рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Салат "Нептун"

Опубликовано: 08.12.2017


1. Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.

2. Кальмар извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.

3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня креветки среднего размера. Я оставила их целыми.

4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.

5. Соедините в салатнике все ингредиенты.

6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.

7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.



Русская кухня


Коллекция кулинарных рецептов: группы рецептов национальной кухни и разных видов кухни, популярные рецепты разных кухонь мира, русская кухня, рецепты постной кухни, экзотическая кухня.

Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.

67 0 40 минут

66 0 35 минут

135 0 25 минут

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Химчистка мягкой мебели
Это та одежда, которая непосредственно контактирует с вашей кожей. Обычно такую одежду называют термобельем, так как она играет основную роль в регуляции температуры вашего тела, путем отведения выделяющейся

Разработка пдв
Проводится в соответствии с « Инструкцией о порядке инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух» утвержденной Постановлением Министерства природных ресурсов и охраны

Закодироваться от алкоголя
Алкогольная зависимость — это большая беда, которая в последнее время, к сожалению, получила большое распространение. Редко какое мероприятие обходится без горячительных напитков, а на улицах то

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Большой дом для кукол лол
Желание улучшить свою жизнь всегда было присуще людям. Это нормальное, естественное для каждого здорового человека желание, которое обязательно нужно реализовывать. И возможности для этого в наше время

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com