Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
ФИРМА АВГУСТ: Утилизация тары из-под пестицидов. Пилотный проект запущен
Опубликовано: 21.02.2018
В №6/2012 газеты мы опубликовали репортаж о ежегодном собрании Российского Союза производителей химических средств защиты растений. Тема сбора и утилизации тары из-под пестицидов, которая на нем обсуждалась, получила продолжение. 22 мая в Воронеже и 24 мая в Москве состоялись совещание и конференция, которые расставили приоритеты работы по этому проекту. Подробности мы узнали у исполнительного директора Союза Владимира Ивановича АЛГИНИНА.
В Воронеже на заседании, проведенном Союзом совместно с Ассоциацией Европейского Бизнеса (АЕБ) и представителями администрации Воронежской области, обсуждали параметры запуска в регионе пилотного проекта по утилизации тары из-под средств защиты растений.
Мы сегодня пытаемся внедрить механизм утилизации канистр, который согласован с представителями АЕБ. В Воронеже утвердили пилотный проект, который, прежде всего, должен показать, какие именно механизмы будут работать в будущем, показать обществу и органам власти, что это действительно эффективная схема на территории России, с тем, чтобы потом включить ее во все необходимые законодательные и нормативные акты и организовывать эту работу дальше.
Механизм проекта следующий. Изучив опыт европейских стран, решили все же не идти изначально намеченным путем некоторых из них, где просто сжигают канистры на цементных заводах. Постепенно разрабатывая и лучше понимая технологию очищения этой тары, в Европе пришли к вторичной переработке канистр на полиэтилен. Мы решили двигаться именно в этом направлении. В Воронежской области уже есть предприятие, которое может взять на себя такую задачу. Сейчас на нем перерабатывают отходы от сельскохозяйственного производства – пленку, мешки из-под удобрений и др. Из вторичного сырья там делают полиэтиленовую крошку, которую в дальнейшем реализуют предприятиям, производящим канализационные трубы, различную плитку и другую промышленную продукцию для непищевых целей. Более того, сейчас в Европе трижды промытая канистра не считается опасной для переработки на любые цели, кроме пищевых.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus