Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания.
Компания Maresto делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. И продажа оборудования для ресторанов – это только часть наших услуг. Мы не только
предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания.
Профессиональное оборудование для кухни ресторана – учитываем все параметры.
Оборудование ресторана определяет его производительность, влияет на рентабельность заведения, ассортимент и качество блюд.
Выбор в пользу той или иной комплектации кухни заведения в первую очередь определяется его типом. Что вы планируете открыть – фаст-фуд, кафе среднего уровня, кофейню, ресторан быстрого питания, или же заведение, предлагающее изысканные блюда.
Количество и производительность оборудования также могут варьироваться в зависимости от размера ресторана. Три основных параметра, правильный учет которых позволит правильно выбрать оборудование для ресторанов, кафе, баров.
Формат заведения. В пекарне или кондитерской нужны большие специализированные печи. В кофейне не обойтись без машин для приготовления кофе, в баре понадобятся различные приспособления для приготовления коктейлей, а в ресторане, скорее всего,
нужны будут все эти полезные штуки и много чего другого. А если говорить о специализированных заведениях, то оборудование для профессиональной кухни, например, азиатских стран, будет в некоторых компонентах отличаться от европейской.