Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Универсальность, и долговечность силиконовых форм не оставят равнодушными ни одну хозяйку. Так как формы гибкие, в один или несколько небольших размеров ящик поместится все Ваши формы. При хранении их можно сжимать, не туго скручивать, важно только не перегибать и не заламывать. После того как достанете с хранения в течение нескольких минут форма восстановится. Ранее кулинары целые шкафы или кладовые занимали хранением разнообразных металлических форм для выпечки. Компактное хранение особенно оценят хозяйки маленьких кухонь. Моются силиконовые формы легко как руками, так и в посудомоечных машинах в любых температурных режимах, так как материал выносит температуры от – 40 °C до +240 °C.
Выпекая в силиконовых формах, для получения идеального отпечатка рисунка рекомендуем после выпекания достать форму, дать возможность остыть в течение нескольких минут, спустя время аккуратно растянуть силиконовую форму в разные стороны. После этого не спеша снять силиконовое изделие. Благодаря этому методу, сможете сохранить все мельчайшие оттиски на выпечке.
Наш интернет магазин предлагает огромный ассортимент силиконовых форм по выгодной цене с доставкой по всей территории Украины. Вся наша силиконовая продукция имеет сертификаты качества от производителя, изготовлена без примесей из 100% силикона и является экологически чистой. Поэтому выпекая в наших формах, Вы можете быть уверены в качестве и вкусе своей выпечки.
ТОРГПИТ: оборудование для общепита
Предприятия общественного питания необходимы для платного обеспечения людей блюдами и напитками, готовыми к немедленному потреблению. При всем разнообразии форматов общепита, производство на предприятиях общественного питания состоит из следующих технологических процессов, каждому из которых соответствует своя функциональная группа оборудования:
- термическое воздействие – тепловое оборудование,
- механическая обработка – механическое оборудование,
- приготовление холодных и горячих напитков, льда, мороженного – барное и кофейное оборудование,
- мойка посуды и инвентаря – посудомоечное оборудование,
- охлаждение – холодильное оборудование,
- раздача – оборудование для раздачи,
- взвешивание – весовое оборудование,
- упаковка – упаковочное оборудование,
- разделка, хранение, мойка – нейтральное оборудование.
Каждый технологический процесс предприятия общественного питания требует своего набора оборудование, состав которого зависит от формата предприятия, специализации меню, системы обслуживания посетителей и проходимости. В зависимости от формата предприятия общественного питания выбирается состав оборудования для: ресторана , кафе , кофейни , кафетерия , буфета , бара , столовой , пищеблока , пиццерии , фаст-фуда . Меню определяет требуемые функциональные возможности оборудования для общепита из каждой функциональной группы. Система обслуживания посетителей определяет либо обслуживание с помощью официантов либо по системе самообслуживания с помощью линии раздачи, барной стойки, прилавка, окна выдачи. Проходимость предприятия общественного питания определяет требуемую производительность оборудования для общепита. Все это формирует требования к выбору номенклатуры и количества оборудования для предприятий общепита.
Компания ТОРГПИТ поставляет профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, с дальнейшей доставкой по Москве и России, а также обеспечивает монтаж и пуско-наладку с последующим сервисным обслуживанием. Наша компания имеет собственное производство нейтрального оборудования для общепита (разделочные столы производственные, ванны моечные, стеллажи и т.д.).
Плюсы интернет-покупки очевидны: посредством Интернета можно приобрести оборудование для общепита в любом составе и количестве, не тратя лишних усилий и времени. На сайте компании, оборудование для предприятий питания удобно расположено в нескольких разделах в зависимости от функционального назначения: тепловое, холодильное, барное, кофейное, весовое и т. д., а внутри раздела, оборудование упорядочено по алфавиту. Таким образом, вы легко сможете найти интересующее вас оборудование на сайте, познакомиться с его характеристиками и, если у вас появятся какие-либо вопросы, получить ответ на них у наших специалистов по телефону и другим средствам связи. Все оборудование для общепита, представленное на сайте, прошло отбор наших специалистов по функциональным характеристикам и имеет конкурентоспособную цену.
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus