1. Для приготовления салата Нептун возьмире крабовые палочки. Разморозьте их и нарежьте кубиком. Переместите нарезанные крабовые палочки в салатник.
2. Кальмар извлечь из банки. Хорошо отжать воду и нарезать сам кальмар мелкими кубиками.
3. Креветки ( если они сырые) отварите 3-5 минут. Если креветки куплены приваренные, ошпарьте их кипятком. Для украшения отложите несколько креветок. У них нужно сохранить хвостик. Остальные креветки очистите полностью. Слишком большие креветки лучше нарезать на небольшие кусочки.У меня креветки среднего размера. Я оставила их целыми.
4. Откройте банку с кукурузой консервированной. Слейте воду и добавьте кукурузу в салатник.
5. Соедините в салатнике все ингредиенты.
6. Перепелиные яйца нарезать на кусочки и добавить в салатник. Заправьте салат майонезом. Добавьте немного соли и перца. Перемешайте. Разложите по мисочкам или порционным салатикам. Каждую порцию украсьте 1 креветкой с хвостиком.
7. Подайте салат к столу охлажденным. Приятного аппетита.
Русская кухня
Коллекция кулинарных рецептов: группы рецептов национальной кухни и разных
видов кухни, популярные рецепты разных кухонь мира, русская кухня, рецепты
постной кухни, экзотическая кухня.
Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
67
0
40 минут
66
0
35 минут
135
0
25 минут