рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

L'Ange Noir: новий аромат від Givenchy

Серія ароматів Ange ou Demon Givenchy поповнилася фруктово-квіткового новинкою L'Ange Noir. Обличчям аромату стала французька модель і актрса Емелін Валадье.

Обличчям аромату стала французька модель і актрса Емелін Валадье

Парфумерна лінія Givenchy поповнилася фруктово-квітковим ароматом L'Ange Noir. Нова версія стала продовженням серії Ange ou Demon - до пізнаваних нотах кедра і пачулі додалися соковита груша і запашний бергамот. Яскравий акорд ірису та півонії завершує аромат.

Яскравий акорд ірису та півонії завершує аромат

Обличчям парфуму стала французька актриса і героїня обкладинок Vogue Емелін Валадье (Aymeline Valade). У короткому чорно-білому відео в дусі нуар вона тікає від свого коханого в чорній блузі з пір'я, тонко натякає на назву аромату.

Що здобула популярність після виконання ролі Бетті Катру (Betty Catroux) у фільмі «Сен-Лоран. Стиль - це я »(Saint Laurent), Валадье чудово передає образ таємничого і невловимого« темного ангела ».

Знімки для кампанії зробила працювала з Джіджі Хадід (Gigi Hadid) і Роузі Хантінгтон-Уайтлі (Rosie Huntington-Whiteley) фотограф Камілла Акренс (Camilla Akrans). Режисером ролика виступив Пол Франко (Paul Franko).

джерело: glamour.ru

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com