рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Плакуча верба з бісеру

  1. Інструменти і матеріали Час: 72 години • Складність: 6/10
  2. Крок 1: робимо короткі гілки
  3. Крок 2: плетемо листочки
  4. Крок 3: формуємо гілки
  5. Крок 4: збираємо в пучки
  6. Крок 5: робимо коріння і стовбур
  7. Крок 6: шліфуємо ствол
  8. Крок 8: розправляємо гілки

Сьогодні ми розповімо вам, як зібрати плакучу вербу з бісеру. У цьому нам допоможе майстер-клас з покроковими фото збірки і описом плетіння.

Іва - це красиве дерево з досить щільним стовбуром і тонкими гілками. Плакуча верба з бісеру виглядає не менш привабливо. Вона може гордо зайняти своє місце на підвіконні, ближче до світла, де прозорий бісер почне грати яскравими фарбами.

Інструменти і матеріали Час: 72 години • Складність: 6/10

  • два відтінки зеленого бісеру;
  • дріт різного діаметру;
  • флористична стрічка;
  • флористична губка;
  • горщик для квітів;
  • гіпс;
  • елементи для декорування готового виробу (камінці).

Майстер-клас з покроковими фото

Майстер-клас з покроковими фото

Найсвітліший зелений бісер будемо використовувати для формування верхніх гілочок, які будуть найкоротшими. Для гілочок середньої довжини будемо використовувати змішаний світлий і зелений бісер, а ось для нижніх, найдовших, тільки бісер насиченого зеленого кольору.

Крок 1: робимо короткі гілки

Дріт нарізаємо на відрізки, з яких потім і будемо формувати гілочки. Почнемо з найкоротших. Для цього нанизуємо на відрізок 7 бісерин світло-зеленого кольору, і розміщуємо їх в центрі шматочка дроту. Формуємо з цього всього листочок, а дріт кілька разів обертаємо навколо своєї осі.

Крок 2: плетемо листочки

Так само робимо два листочка з боків, спочатку на одному хвостику дроту, потім на іншому.

Крок 3: формуємо гілки

Тепер дріт після двох листочків ще раз скручуємо, і формуємо ще два листочка. Продовжуємо плести, поки у нас не вийде гілочка необхідної довжини. Тепер дріт після двох листочків ще раз скручуємо, і формуємо ще два листочка

Всього для одного дерева нам знадобиться близько 14 коротких гілок з світло-зелених бісерин, де всього 17 листочків, і ще 24 гілки такої ж довжини з зеленим бісером. Ще 24 гілки з 25 листочками і 17 гілочок з 33 листочками. Купа гілок виходить досить значна.

Купа гілок виходить досить значна

Крок 4: збираємо в пучки

Після цього збираємо наші гілочки в купки. Для маленьких одна готова гілка буде складатися з 4 вже виготовлених, для середніх це вже 6, а для найдовших кількість доходить до 5.

Крок 5: робимо коріння і стовбур

Тепер за допомогою товстого дроту формуємо коріння і стовбур нашого дерева, і приєднуємо до нього зібрані гілочки.

Крок 6: шліфуємо ствол

Так як у верби ствол рівний, нам необхідно згладити всі шорсткості за допомогою нарізаних ганчірок, або вовняної нитки.

Крок 7: садимо в горщик

Потім все це драпірується за допомогою флористичної стрічки, саме деревце закріплюється на губці, поміщається в горщик.

Крок 8: розправляємо гілки

Тепер залишилося обкласти ствол камінчиками і розправити гілочки. Наша плакуча верба з бісеру готова! Діліться результатами ваших робіт по нашій схемі в коментарях до цього майстер-класу!

Новости

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Лобио из красной фасоли
Бобовые содержат в составе много белка, при этом их калорийность невелика и они не влияют негативно на уровень холестерина. По этой причине они востребованы в диетическом питании, их с удовольствием включают

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com