рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

СВИНИНА З АПЕЛЬСИНАМИ - рецепт приготування

  1. Про рецепті:
  2. Складові:
  3. Для приготування, можливо, вам знадобляться:
Купити фото на фотобанку

Про рецепті:

Якщо ви хочете приготувати м'ясо по-особливому, то рецепт «Свинина з апельсинами» якраз для вас. Незвичайний смак і аромат м'яса надають цитрусові, а чудовий соус з легкими медовими нотками чудово доповнює і відтіняє смак страви. На гарнір до м'яса можна подати розсипчастий рис. Таблиця мір і ваг

Складові:

  • м'якоть свинини 1 кілограм
  • апельсини 4 штуки
  • лимони 1 штука
  • часник рубаний 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубана 2 ст. ложки
  • мед 2 ст. ложки
  • відвар овочевий 3 склянки
  • оливки 1/2 склянки
  • перець чорний мелений за смаком
  • сіль за смаком
  • Купити на FindMeals

Для приготування, можливо, вам знадобляться:

Спосіб приготування:

    Зняти з 2 апельсинів цедру спіраллю. З 2 апельсинів і лимона вичавити сік.

    М'ясо нарізати порційними шматками. Залити соком апельсина і лимона, посолити, поперчити. Маринувати 2 години.

    Вийняти м'ясо з маринаду, перекласти у форму для запікання, додати часник, зелень петрушки, мед, відвар і запікати 30 хвилин, поливаючи утворюються соусом. За 20 хвилин до готовності додати цедру і часточки апельсина.

    При подачі оформити оливками, гуртками апельсина.

← Повернутися до рецептів «Страви з м'яса і субпродуктів»

Додайте Мільйон Меню
У обране
Ми Вам ще придамося!

Новости

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Лобио из красной фасоли
Бобовые содержат в составе много белка, при этом их калорийность невелика и они не влияют негативно на уровень холестерина. По этой причине они востребованы в диетическом питании, их с удовольствием включают

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com