рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Коров'єв-Фагот і кіт Бегемот

Цю парочку я намагалася зробити впізнаваною: високий худий «громадянин престранного виду», з глумливо фізіономією і хитрими маленькими очицями, і чорний кіт-перевертень, з руками «людського фасону», ногами, схожими на слонячі, що володіє «цілком людськими манерами».
На Коров'єва-Фагота - «картатий куций піджачок» і «картаті штани, підтягнуті настільки, що видно брудні білі шкарпетки». Його безглуздий костюм доповнений «жокейський картузик», краваткою-метеликом і пенсне. Улесливо зігнувшись, Коров'єв-Фагот з цікавістю позирає на двері: здається, зараз в квартирі 50 з'являться непрохані відвідувачі. Може бути, завітав хтось із МАССОЛІТа, а може, прийшли навести порядок співробітники «одного московського установи».
Кот Бегемот завжди готовий до прийому гостей, але головне - встигнути підкріпитися. Він уже привів себе в порядок (напудрени вуса і прикріпив «метелика») і, про всяк випадок, поставив поруч з собою старенький примус, щоб наочно підтвердити заготовлену репліку: «Не фіглі, нікого не чіпаю, лагодив примус ...» Якщо звернутися до кота на «Ви», це «древнє і недоторканне тварина» може проявити свої «інтелігентні повадки» і схильність до філософствування. Але при найменшому до нього неповагу здатний і перестрілку затіяти, і пожежа влаштувати. Та й відірвати комусь голову - не проблема.
Здавалося б, зовсім несимпатичні «герої». Але на кожну ляльку витрачається стільки емоцій, сил і часу, що мимоволі вкладаєш в неї частинку своєї душі. Ось чому, працюючи над цими образами, я поступово перейнялася до них якщо не симпатією, то, по крайней мере, розумінням. Сподіваюся, що і глядачі зможуть побачити їх складність і неоднозначність.
За цими карикатурними фігурами ховаються інші образи, поки приховані. Не випадково Воланд зронив мимохідь, що «Коров'єв» - це, зрозуміло, псевдонім. Пройде зовсім небагато часу, і з Коров'єва-Фагота злетить кепка, зникне «мерзенний піджачішко» і «погані брючонкі» (а в ранньому варіанті тексту - він ще й кидає в місячне море пенсне), і перед нами буде вже інша людина: що летить в вічність сумний «фіолетовий лицар». А поруч його юний худенький паж. І якщо лицар виявився вблазнівському вигляді в покарання «за невдалий жарт», за що постраждав служив йому юнак, приречений стільки часу жити в образі нахабного ненажерливого кота? Втім, жити «в чужій шкурі» і грати чужу роль - не така вже й рідкість.


рецензії

Ви мене розчулили своїм прочитанням "Майстра і Маргарити". Ляльки - диво! Але от самі герої навряд чи "зовсім несимпатичні« герої »". Вони і в романі і в ляльках дуже навіть симпатичні. Гротескові - так, але дуже, дуже симпатичні.
Євген Боуден 07.10.2018 11:40 Заявити про порушення Дуже рада, що Ви знайшли цих ляльок симпатичними. Мені й самій вони подобаються. Після виставки поселила цю парочку у себе вдома. Зараз працюю над лялькової ілюстрацією до "Скотний двір" Оруелла. Сподіваюся, вийде щось цікаве ...
просто Валерія 07.10.2018 20:22 Заявити про порушення І якщо лицар виявився вблазнівському вигляді в покарання «за невдалий жарт», за що постраждав служив йому юнак, приречений стільки часу жити в образі нахабного ненажерливого кота?

Новости

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Гречка в мультиварке
Гречка всегда необходимо хорошо промыть, прежде чем готовить. В упаковках очень часто есть гречневая пыль и мусор, что не украсит ваше блюдо. Если вы готовите гречневую кашу без мяса, лучше всего положить

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Абрикосовое варенье с косточками
поиск по сайту Горлодер из помидор: рецепт с

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com