рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Запечeнние овочі у смачні маринаді - кулінарний рецепт

  1. Запечeнние овочі у смачні маринаді Julja_lja Кухарчук 7 рівня 24 червня 2010, 10:30 354254...
  2. Запечeнние овочі у смачні маринаді
  3. Запечeнние овочі у смачні маринаді
  4. Запечeнние овочі у смачні маринаді

Запечeнние овочі у смачні маринаді

Julja_lja Кухарчук 7 рівня

  • 24 червня 2010, 10:30
  • 354254

Легчайшее в приготуванні, дуже смачна страва і для природи (якщо запекти на мангалі) і для будинку (якщо запекти в духовці). Можна експериментувати з різними овочами. Робилося мною вже неодноразово, ось ділюся з вами. А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи "Школи гастроному", чи то "Колекції рецептів".

А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи Школи гастроному, чи то Колекції рецептів

Кількість овочів я не вказую, можу сказати тільки, що маринаду мені вистачило б на 1,5 порції, а в мене було: один кабачок, баклажан, цибуля і перець. І трохи (грам 300) печериць.
Для маринаду в масло видавлюємо часник. Додаємо оцет.

Додаємо оцет

Беремо щільний, а головне, без дірочок пакет (можна два). Кладемо в нього овочі. І вливаємо маринад. Кінці пакета збираємо, трохи струшуємо і залишаємо мінімум на годину, час від часу, пакет трохи перевертаючи-Потро івая (щоб маринад краще розподілявся). Якщо це готується на природу, то в такому вигляді зручно і транспортувати. Тільки повторюся, головне, щоб пакет був без дірочок, краще перевірте за допомогою води, наприклад.

Запечeнние овочі у смачні маринаді

Julja_lja Кухарчук 7 рівня

  • 24 червня 2010, 10:30
  • 354254

Легчайшее в приготуванні, дуже смачна страва і для природи (якщо запекти на мангалі) і для будинку (якщо запекти в духовці). Можна експериментувати з різними овочами. Робилося мною вже неодноразово, ось ділюся з вами. А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи "Школи гастроному", чи то "Колекції рецептів".

А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи Школи гастроному, чи то Колекції рецептів

Кількість овочів я не вказую, можу сказати тільки, що маринаду мені вистачило б на 1,5 порції, а в мене було: один кабачок, баклажан, цибуля і перець. І трохи (грам 300) печериць.
Для маринаду в масло видавлюємо часник. Додаємо оцет.

Додаємо оцет

Беремо щільний, а головне, без дірочок пакет (можна два). Кладемо в нього овочі. І вливаємо маринад. Кінці пакета збираємо, трохи струшуємо і залишаємо мінімум на годину, час від часу, пакет трохи перевертаючи-Потро івая (щоб маринад краще розподілявся). Якщо це готується на природу, то в такому вигляді зручно і транспортувати. Тільки повторюся, головне, щоб пакет був без дірочок, краще перевірте за допомогою води, наприклад.

Запечeнние овочі у смачні маринаді

Julja_lja Кухарчук 7 рівня

  • 24 червня 2010, 10:30
  • 354254

Легчайшее в приготуванні, дуже смачна страва і для природи (якщо запекти на мангалі) і для будинку (якщо запекти в духовці). Можна експериментувати з різними овочами. Робилося мною вже неодноразово, ось ділюся з вами. А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи "Школи гастроному", чи то "Колекції рецептів".

А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи Школи гастроному, чи то Колекції рецептів

Кількість овочів я не вказую, можу сказати тільки, що маринаду мені вистачило б на 1,5 порції, а в мене було: один кабачок, баклажан, цибуля і перець. І трохи (грам 300) печериць.
Для маринаду в масло видавлюємо часник. Додаємо оцет.

Додаємо оцет

Беремо щільний, а головне, без дірочок пакет (можна два). Кладемо в нього овочі. І вливаємо маринад. Кінці пакета збираємо, трохи струшуємо і залишаємо мінімум на годину, час від часу, пакет трохи перевертаючи-Потро івая (щоб маринад краще розподілявся). Якщо це готується на природу, то в такому вигляді зручно і транспортувати. Тільки повторюся, головне, щоб пакет був без дірочок, краще перевірте за допомогою води, наприклад.

Запечeнние овочі у смачні маринаді

Julja_lja Кухарчук 7 рівня

  • 24 червня 2010, 10:30
  • 354254

Легчайшее в приготуванні, дуже смачна страва і для природи (якщо запекти на мангалі) і для будинку (якщо запекти в духовці). Можна експериментувати з різними овочами. Робилося мною вже неодноразово, ось ділюся з вами. А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи "Школи гастроному", чи то "Колекції рецептів".

А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи Школи гастроному, чи то Колекції рецептів

Кількість овочів я не вказую, можу сказати тільки, що маринаду мені вистачило б на 1,5 порції, а в мене було: один кабачок, баклажан, цибуля і перець. І трохи (грам 300) печериць.
Для маринаду в масло видавлюємо часник. Додаємо оцет.

Додаємо оцет

Беремо щільний, а головне, без дірочок пакет (можна два). Кладемо в нього овочі. І вливаємо маринад. Кінці пакета збираємо, трохи струшуємо і залишаємо мінімум на годину, час від часу, пакет трохи перевертаючи-Потро івая (щоб маринад краще розподілявся). Якщо це готується на природу, то в такому вигляді зручно і транспортувати. Тільки повторюся, головне, щоб пакет був без дірочок, краще перевірте за допомогою води, наприклад.

Запечeнние овочі у смачні маринаді

Julja_lja Кухарчук 7 рівня

  • 24 червня 2010, 10:30
  • 354254

Легчайшее в приготуванні, дуже смачна страва і для природи (якщо запекти на мангалі) і для будинку (якщо запекти в духовці). Можна експериментувати з різними овочами. Робилося мною вже неодноразово, ось ділюся з вами. А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи "Школи гастроному", чи то "Колекції рецептів".

А рецепт був мною побачений в якомусь з номерів чи Школи гастроному, чи то Колекції рецептів

Кількість овочів я не вказую, можу сказати тільки, що маринаду мені вистачило б на 1,5 порції, а в мене було: один кабачок, баклажан, цибуля і перець. І трохи (грам 300) печериць.
Для маринаду в масло видавлюємо часник. Додаємо оцет.

Додаємо оцет

Беремо щільний, а головне, без дірочок пакет (можна два). Кладемо в нього овочі. І вливаємо маринад. Кінці пакета збираємо, трохи струшуємо і залишаємо мінімум на годину, час від часу, пакет трохи перевертаючи-Потро івая (щоб маринад краще розподілявся). Якщо це готується на природу, то в такому вигляді зручно і транспортувати. Тільки повторюся, головне, щоб пакет був без дірочок, краще перевірте за допомогою води, наприклад.

Новости

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Лобио из красной фасоли
Бобовые содержат в составе много белка, при этом их калорийность невелика и они не влияют негативно на уровень холестерина. По этой причине они востребованы в диетическом питании, их с удовольствием включают

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Кулинарная студия юлии высоцкой
Добро пожаловать в Кулинарную студию Юлии Высоцкой — первую в Москве, где у каждого ученика есть свое полностью оборудованное рабочее место. Здесь каждый гость может открыть для себя удивительный

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com