рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Атрактанти для хижака. Спеціальні речовини, що впливають на риб!

  1. Що таке аттрактант?
  2. Ловля хижаків з атрактантів

Щоб повернутися додому з багатим уловом, рибалки використовують різні способи залучення риби. Останнім часом особливої ​​популярності набув аттрактант. Щоб повернутися додому з багатим уловом, рибалки використовують різні способи залучення риби

Переконавшись в його ефективності, ви навряд чи захочете і далі експериментувати з самостійно зробленими підгодовуваннями, на приготування яких потрібно чимало часу і сил.

Що таке аттрактант?

Атрактанти для хижака (підсилювачі клювання) - це спеціальні речовини, що впливають на рецептори риб . Іншими словами, це концентровані ароматні добавки, що активізують клювання.

Вони містять амінокислоти, ароматизатори, підсолоджувачі, сіль і інші компоненти, на які реагують риби. Підсилювачі клювання наносяться на приманку для залучення уваги риби і пробудження у неї апетиту.

Різновиди атрактантів за призначенням:

  1. Для обробки приманки. Ними можуть просочуватися м'які і силіконові наживки, поролонові рибки. Рідкими аттрактантами можна змащувати повідці;
  2. Для підгодовування. З їх допомогою попередньо підгодовують рибу до місця. В цьому випадку використовуються порошкоподібні атрактанти - вони додаються в приманку.

Залежно від типу підсилювачів клювання, вони мають певний принцип дії:

  1. Водні. Швидко розчиняються і поширюють аромати на великі відстані;
  2. Масляні. Утворюють навколо приманки ароматне каламутне хмара (воно тягнеться слідом за проведенням);
  3. Спиртові. Гарні при лові в холодній воді.

Також існує величезна безліч запахів, що дозволяє легко знайти потрібний аттрактант для самого перебірливого хижака. Це може бути як підсилювач, що володіє ароматом анісу, так і мотиля або навіть малини.

Ловля хижаків з атрактантів

Щоб повністю оцінити ефективність аттрактанта, необхідно вибирати його з урахуванням переваг риби. Наприклад, щука реагує на запах крові , А для судака краще брати аттрактанти з яскраво вираженим запахом. Щоб повністю оцінити ефективність аттрактанта, необхідно вибирати його з урахуванням переваг риби

При цьому варто враховувати пору року, оскільки переваги у хижаків змінюються в залежності від особливостей погоди . Наприклад, в теплу пору краще використовувати атрактанти з солодкими фруктовими запахами, а в холодну погоду - з тваринами і пряними (риб'ячий жир, мотиль, кров та ін.). При ловлі хижої риби добре себе зарекомендували атрактанти, що світяться в ультрафіолеті.

Значне збільшення радіусу розпізнавання наживки рибою пояснюється не тільки поширенням запаху, а й на інших компонентів підсилювача (амінокислот та ін.), Які активізуються при попаданні в воду. Тому приманкою зацікавиться навіть пасивний ситий судак, щука і інший хижак, що знаходиться на великій відстані.

Атрактанти стане відмінним помічником на будь-який риболовлі. Він зробить навіть несмачну і непривабливу приманку максимально уловистою.

Що таке аттрактант?
Що таке аттрактант?

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Гречка в мультиварке
Гречка всегда необходимо хорошо промыть, прежде чем готовить. В упаковках очень часто есть гречневая пыль и мусор, что не украсит ваше блюдо. Если вы готовите гречневую кашу без мяса, лучше всего положить

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com