рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

«Коста Бланка» — сытный и вкусный салат!

Опубликовано: 08.02.2019

видео «Коста Бланка» — сытный и вкусный салат!

Традиционный испанский завтрак. Испанские рецепты

Оригинальный, праздничный салат, подходящий к любому знаменательному событию. Данный рецепт прекрасно сочетает «с первого взгляда» не сочетаемые ингредиенты, но при этом необычайно вкусный и сытный.


Средиземноморский салат

Для приготовления необходимы:

• Морковь крупная – 1 корнеплод

• Картофель (средний по размеру) – 2 штуки

• Печень тресковая – 180 граммов

• Чернослив – 12 штук

• Майонез – 120 граммов

• Яйцо – 5 штук

• Огурец крупный – 1 штука


Легкий ужин для любимого мужа. Блог Испания.

• Петрушка (зелень) – 2 ветки

• Лук среднего размера (репчатый) – 1 головка

• Соль

• перец

Последовательность приготовления:

1. Отвариваем сначала морковь и картофель с яйцами.

2. Затем подготавливаем по-отдельности все необходимые ингредиенты: отваренную картошку, морковь и яичный белок измельчаем на крупной терке.

3. Режем на мелкие кусочки печень трески, а лук и чернослив нарезаем соломкой.

4. Теперь непосредственно формуем салат, выкладывая его слоями и поочередно смазывая каждый майонезом. Слегка перчим и присаливаем. Последовательность выкладки такова: 1 – картофель, измельченный на терке; 2 – тресковая печень; 3 – лук; 4 – тертая морковь; 5 – чернослив; 6 – яичный белок; 7 – крошеный яичный желток.

5. Украшаем по периметру кружочками свежего огурца, а сверху – веточками петрушки. Салат «Коста Бланка» готов для подачи на стол!

Ну а к чаю хочется вам порекомендовать рецепт домашних пряников на кефире . Т.к на приготовление у вас уйдет минимум времени, а результат получится просто изумительный.

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss