рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Celebrator от Ayinger

Опубликовано: 08.02.2019

видео Celebrator от Ayinger

(4K) Ayinger Celebrator Doppelbock By Brauerei Aying | German Craft Beer Review

Крайне нетипичное для меня пиво сегодня. Это немецкий доппельбок (doppelbock). Я к бокам отношусь крайне настороженно. Не очень они мне нравятся. Но этот сорт, уверен, нужно пробовать всем. Слишком много про него хвалебных отзывов. И, честно говоря, его наверное можно даже названить эталоном жанра. Это — Celebrator от Ayinger.


Ayinger Celebrator (beervaria)

Шикарное оформление этикетки. Очень узнаваемо и запоминаемо. Алкоголя 6,7 градусов. Вскрываем и пробуем.

Большая шапка немного коричневой пены. Цвет темно-темно-коричневый, немного в красноту. До «идеального черного» далеко. Аромат насыщенный: кофе, солод, немного карамели, бисквита и чуток алкоголя. Аромат — отличный.


Beer Review # 1253 Brauerei Aying - Ayinger Celebrator Doppelbock

Скорее пробуем.

А вы знаете, он очень даже ничего. Вкус «острый». Он балансирует на грани и вот-вот «свалится» в приторно-жгуче-алкогольный. Но не сваливается и очень ловко выруливает в довольно мягкое, бархатистое послевкусие. Во вкусе много сладости, есть что-то от сухофруктов. Горечь — кофейная, немного жженого солода. Баланс — хорош, вкус бархатный, округлый, немного радикальный.

Опыт мне понравился, но не мой сорт.

Смелые 8/10

Похожее

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss