рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Рецепт ➊➊➊ супа с зеленым луком и яйцом

Опубликовано: 07.02.2019

Вкусный освежающий суп с зеленым луком и яйцом понравится любителям диетической кухни. Насыщенный куриный бульон прекрасно дополняет нежное яйцо и сочная рубленая зелень. За 20 минут вы сможете приготовить сытный обед для 4 человек. Калорийность одной порции супа составляет 180 кКал на порцию.

Рецепт опубликовал: Александр Лозье После приготовления вы получите: 4 порции Подготовка: 5 минут Готовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Калорийность: 180 кКал на порцию

 

Нам понадобится

осветленный куриный бульон – 1000 мл отборный картофель – 200 г морковь оранжевая – 70 г куриные яйца – 5 шт. стрелы зеленого лука – 150 г сахар, морская соль 

Пошаговый рецепт

1. Разогрейте на среднем огне куриный бульон. Предварительно сварите его на курином бедре, каркасе или крыльях.

2. Промойте картофель, снимите кожуру и нарубите средним кубиком.

3. С промытой моркови снимите шкурку и нарубите тонкой соломкой. Всыпьте в бульон. Присолите и добавьте щепотку сахара.

4. Сварите яйца, опустите в холодную воду на пару минут и очистите. Нарубите кружочками шириной 5 мм.

5. Промойте перья лука и мелко нарубите. Добавляйте только в конце варки блюда. 

Частые вопросы

1. Можно ли добавлять зеленый лук в суп? Зеленый лук прекрасно дополняет вкус других овощей. Он очень полезен, ведь содержит необходимые вещества для организма человека. А минимальное время термической обработки овощей поможет вам сохранить все полезные вещества.

2. Как нарезать лук для супа? Слайсируйте кольцами. Если дети не очень любят лук, его лучше очень мелко изрубить. 

3. Когда добавлять лук в суп? Уже сняв с плиты суп, добавьте в него немного лука и вареные яйца. Дайте блюду остыть, лишь тогда подавайте его на стол.

Теперь в вашей кулинарной копилке есть прекрасный рецепт оригинального и сытного блюда. Хотите приготовить близким максимально простой и полезный обед, обратите внимание на суп-пюре из лука . Нежная текстура супа и яркий овощной вкус не оставит никого равнодушным!

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss