рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Тарталетки с курицей и грибами

Опубликовано: 25.01.2019

видео Тарталетки с курицей и грибами

Жульен в Тарталетках с Курицей и Грибами! Очень вкусно! Julienning

 В рецептах кулинарии есть много вариантов мясных начинок для тарталеток, но самая популярная – курица с грибами. Это эффектное блюдо привлекает маленьким размером и достаточной калорийностью, его приготовление несложно, а результаты хороши и на официальном банкете, а возможно и на студенческом фуршете.



 Тарталетки с курицей и грибами изысканным акцентом выделяются на столе, что видно и на фото, где яркие вкусняшки выглядят очень аппетитно. И даже если гости почти на пороге и времени на готовку нет, то, как вкусно приготовить тарталетки - не проблема, если закупиться готовыми полуфабрикатами заранее.


НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ: Тарталетки с курицей и грибами в духовке! ООчень вкусная закуска !

 

 

Состав ингредиентов:

Тарталетки Свежие шампиньоны – 400-500г Куриные грудки -400-500г Сметана -2-3ст. ложки Немного соли и черного перца (как любите) Масло растительное (сливочное) для пассеровки

 


Тарталетки с курицей и грибами

 

Как готовить начинку для наших тарталеток:

- В кипящую воду опускаем грудку. От момента закипания варим мясо 40-50мин. Оставляем остужаться в бульоне.

- Моем, режем грибы, подсушиваем.

- На раскаленной сковороде тщательно обжариваем лук, следим, чтобы не подгорел (до золотистого оттенка).

- Добавляем к подготовленному луку грибы и еще поджариваем в течение 10-15мин.    

- В почти готовые грибы вводим сметану, солим, перчим, снимаем с огня. Эту смесь соединяем с измельченным куриным мясом.

- Заполняем начинкой корзиночки, а сверху присыпаем сыром, тертым на мелкой терке.

- Помещаем в духовку (170-180°) на 5-10 мин (до подрумянивания). Готово!

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss