рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Вегетарианский морковный салат с ореховым йогуртом

Опубликовано: 25.01.2019

видео Вегетарианский морковный салат с ореховым йогуртом

Постные/вегетарианские мини чизкейки. Вкуснейшие, такие еще не пробовала!

подходит веганам



Что касается салатов , в последнее время я все больше обращаю внимание на интересные заправки, нежели на собственно компоненты. Ну правда, овощи они и в Африке овощи, то ли дело соусы – смешивая то и это, никогда не знаешь, какой в итоге будет вкус.

Поэтому предлагаю сделать чрезвычайно простой (я бы даже сказала – обыденный) морковный салат, но зато с ореховым йогуртом, рецепт которого я обнаружила вот здесь . Идет?


Очень,очень-очень вкусный морковный кекс !

1 большая морковь; половина красного болгарского перца; пучок кинзы или петрушки (кто что любит); 1 ч.л. горчичных семян; 3 ст.л. оливкового масла; 1/4 стакана нежареного миндаля или кешью; 1/2 стакана воды; 2 ст.л. лимонного сока; соль по вкусу.

Миндаль или кешью предварительно замачиваем на ночь. Наступает утро, просыпаются мирные жители, а мы смешиваем в блендере орехи, воду и лимонный сок очень и очень тщательно.


10 идей для полезных перекусов! Быстро и просто

Вот так легко и просто получается ореховый йогурт для морковного салата. Мне он, кстати, и сам по себе понравился.

Морковку натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови или любым другим способом, но чтобы было красиво.

Перцы тоже можно построгать или просто нарезать аккуратной соломкой.

Зелень измельчаем, высыпаем в салатницу к моркови и перцу. И не остается ничего другого, как добавить все остальные ингредиенты, а именно: горчичные семена, масло и соль – и все хорошенько перемешать с ореховым йогуртом.

Вот и все, теперь наслаждаемся едой, осознавая, как много пользы мы сейчас приносим организму. Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
166 1,7 16,0 3,9

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss