рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Рецепт как приготовить домашний арахисовый торт "Коровка"

Опубликовано: 25.01.2019

видео Рецепт как приготовить домашний арахисовый торт

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА". Нравится ВСЕМ!
Арахисовый торт «Коровка».

На арахисовый торт «Коровка» я уже давно смотрю, нашла рецепт его еще летом. Торт «Коровка» — настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. Решила попробовать испечь такой торт в домашних условиях. В приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что обратите на этот рецепт своё внимание.



Для приготовления торта потребуются следующие продукты:

для коржей:

Мука пшеничная — 2 ст.;

Яйца — 3 шт.;

Сахар — 200 г;

Арахис жареный — 250 г;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;

Масло сливочное — 300 г;

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

для крема:

Сгущенка вареная — 350-400 г;


Идеальный арахисовый торт КОРОВКА и он совсем не сухой!

Какао сгущеное — 100 г;

Сливки 35% жирности — 400-500 мл;

Начинаем готовить:

В чистую обезжиренную (не алюминиевую) посуды выкладываем яйца и хорошо взбиваем с сахаром.

Яйца взбиваем с сахаром.

Обжариваем арахис, что бы снять шелуху. Достаем блендер, перекладываем  в его ёмкость остывший арахис и измельчаем.


Торт ТВИКС. Простой рецепт! Как сделать Twix?

Арахис измельчаем.

В яично-сахарную смесь добавляем обжаренный измельченный арахис, вареное сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и взбиваем до однородной массы.

Добавляем измельченный арахис. Добавляем вареную  сгущенку и сливочное масло.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и добавляем в предыдущую смесь. И вновь тщательно взбиваем. Тесто получается липким.

Тесто получается липким.

Начинаем формировать коржи. Их можно выпекать,  прямо на противне, присыпанном мукой, распределяя тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка присыпать мукой. А можно выпекать в форме для торта. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно количество их увеличиться.

Каждый корж выпекаем примерно 13 минут.

Коржи выпекаю в форме. Вот такие получаются у меня коржи.

Пока наши коржи остывают,  делаем крем:  для этого взбиваем сливки до пиков, затем добавляем вареную сгущенку и (в последнюю очередь)  сгущенное какао.

Какао добавляем в последнюю очередь.

Теперь, начинаем собирать наш торт. Смазываем каждый корж кремом, выкладывая их «стопочкой» (друг на друга). В готовой «стопочке» аккуратно промазываем сначала бока и сразу же посыпаем их крошкой (для этого мы один корж ломаем, превращая в крупную крошку). А затем такую же операцию проделываем с верхом торта. Обмазанный кремом торт украшаем: верх можно залить глазурью и обсыпать толчеными орешками, тертым шоколадом или украсить ягодами.

Кусочек торта.

Теперь можно попить чаю.

Приятного аппетита!

 

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss