рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Тефтели с рисом в сметанном соусе

Опубликовано: 08.01.2019

видео Тефтели с рисом в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе. Рецепт реально прост!

Сегодня на ужин мы приготовим тефтели с рисом в сметанном соусе . Для этого нам потребуются: мясной фарш (говядина или свинина) 500 грамм, рис 200 грамм, морковь 1 штука, лук репчатый 2 штуки, яйцо куриное 1 штука, сметана 500 грамм, соль, перец, по вкусу.


Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе. Самый простой рецепт!!

 

Рис хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться до полуготовности. Можно рис не отваривать, но мне нравится, когда рис в тефтелях мягкий. Фарш для тефтелей должен быть жирным. Можно брать смесь говяжьего и свиного фарша. Добавляем в фарш одну мелко нарезанную или пропущенную через мясорубку луковицу.


ТЕФТЕЛИ ёжики с рисом на сковороде в соусе/Meatballs in sauce

Теперь добавим в фарш рис. Существует большое количество рецептов тефтелей с другими крупами или овсяными хлопьями. Добавим по вкусу соль и перец и одно яйцо. Все тщательно вымешиваем и формируем из фарша тефтели. По размеру они могут быть разные, от грецкого ореха до куриного яйца. Просто надо учесть, что в процессе приготовления тефтели увеличатся в размере почти в полтора раза. Лепим тефтели влажными руками, чтобы фарш не прилипал. Когда все тефтели будут сформированы, займемся приготовлением соуса, в котором будут готовиться наши тефтели.

Морковь нарезаем соломкой и потушим на сковороде в не большом количестве масла. Тушим морковь пока она не станет мягкой, и добавляем в сковороду, мелко нарезанную луковицу.

Продолжаем тушить все на медленном огне, регулярно помешивая. Ставим на огонь кастрюлю с водой, в которой будем готовить тефтели. Добавляем в кастрюлю сметану и все тщательно перемешиваем. После того как наша смесь закипит добавляем морковь с луком. Все солим и добавим перца. По желанию можно добавить любимые специи. Уменьшаем огонь до минимума. Опускаем в соус наши тефтели и накрываем кастрюлю крышкой.

Пусть тефтели тушатся 15 – 20 минут. Этого времени достаточно для приготовления. Впрочем, тефтели можно пробовать, прежде чем снять с плиты. Подаем тефтели вместе с соусом как самостоятельное блюдо или с гарниром. Если сегодня готовить тефтели вы не желаете, то можете выбрать другой вкусный рецепт по вашему желанию. Приятного аппетита!  А еще можно приготовить Мясо ХЕ

 

 

 

 

 

 

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss