рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Бисквит

Опубликовано: 04.12.2018

видео Бисквит

Секрет идеального бисквита от Олега Ильина

Как правило, легкие и пышные бисквиты применяют в изготовлении рулетов, тортов и прочих мучных сладостей. К тому же бисквит можно использовать как готовый продукт, если, допустим, насыпать сверху сахарной пудры.



 

Заглянув в любой кулинарный словарь, мы узнаем, что бисквит, ничто иное как «хлеб, созданный на основе муки, яиц и сахара».

Ключом к созданию настоящего бисквита является оптимальное соотношение между небольшой мучной массой (около 50-100 г муки) и большим объемом яичной основы (от 10 до 100 и более яичных желтков и белков). Если в начале XIX века при приготовлении бисквита взбивали в пену желтки 13 яиц, то в нынешнее время для отличного бисквита хватит и меньшего количества яиц, однако для взбивания такого теста и придания ему воздушности следует использовать кухонный комбайн или миксер.

В зависимости от методики приготовления бисквитного тестаразличают два его вида: тесто с подогревом (основу для теста нагревают до температуры 40–50 °С на паровой бане) и без подогрева. Кроме того, бисквиты отличаются по составу, в зависимости от наличия того или иного ингредиента: сливочного масла (масляные бисквиты), ореховой массы (ореховые) и т. д. Бисквитное тесто служит материалом для изготовления самых разных кондитерских изделий: кексов, рулетов, тортов, пирожных и.т.д.


Обычный Классический Бисквит ✧ Школа Домашнего Кондитера ✧ Classic Sponge Cake (English Subtitles)

загрузка...


Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

На нашем сайте
Важным вопросом в продвижении сайта является его дизайн. Вы спросите: « Почему так важно выбрать цветовую гамму? » — , ответ будет раскрыт по мере статьи, так что приступим! Профессия

Spravka-Sorevnovaniya.com
Фото: pixabay.com На прошедшей в минувшую пятницу коллегии регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта были подняты вопросы медицинского сопровождения омского спорта. Речь

На сайте
В Яндексе по этому запросу 56 млн. ответов. Очень большая конкуренция. Выйти на первые 10 позиций по ней, практически не реально. Но даже если конкуренция и большая, то это не значит, что вы не сможете

Комплект белья постельного
Грамотно подобранное постельное белье позволяет дополнить интерьер спальной комнаты, подчеркнуть атмосферу домашнего тепла и уюта, создать условия для безмятежного отдыха. В настоящее время ассортимент

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss