рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации

Новости

Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Спиртные напитки (коньяк).Напитки.

Опубликовано: 04.12.2018

видео Спиртные напитки (коньяк).Напитки.

КАКОЙ ВЫ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Бренди грог

50 г. коньяка, кусочек сахара, 100 г. горячего крепкого чая, ломтик лимона.



В горячий крепкий чай влить коньяк, положить кусочек сахара, размешать и украсить ломтиком лимона.

Глинтвейн Шахерезада

Полтора литра красного полусладкого вина, 200 г. коньяка, 200 г. сахарного песка, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу.

В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

ТОП 10 САМЫХ ДОРОГИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Греческое печенье

150 г. масла, 450 г. просеянной муки, 200 г. сахарной пудры (очень мелкой), 1 яйцо (лучше только желток), ванильный сахар, 1 ложка коньяка, 150 г. промолотых (лучше в кофемолке)и поджаренных лесных орехов, 1/2 чайной ложки соды.


Итальянцы пробуют алкоголь регионов России

Греки любители сладкого. По традиции они пьют чай или кофе через час (не менее) после еды и считают это отдельной трапезой. Поэтому Греческие сладости особенно вкусны и ароматны. Разогреть духовку до 200oC. Приготовить тесто. Перемешать масло и сахарную пудру (100 грамм) до пышной пены. Добавить яйцо (лучше только желток), ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать. Орехи, пекарский порошок (или соду) и муку смешать и соединить с жидкой массой (взбитой). Тесто раскатать в шарики и вылепить толстенькие полумесяцы. Выпекать 25 минут. Посыпать оставшейся сахарной пудрой .

На сколько порций: 10.

Время приготовления 25 мин.

Коктель «Ария»

100 г. водки, 50 г. текилы, 200 г. пива, 50 г. коньяк

Водку, текилу, пиво смешать в большом бокале и рюмку коньяка вылить в бокал.

Кофе «Африка»

Вода - 100 мл., кофе - 15 г., какао - 5 г., сахар - 10 г., коньяк - 10мл., корица - 1г.

Засыпать в кофеварку кофе, какао, сахар, корицу. Залить водой. Вскипятить. В конце добавить коньяк.

На сколько порций: 2.

Курица в вине

1 небольшая курица, 0.5 литра красного сухого вина, 3 ст.л. коньяка, мука, 1 ч.л. карри, черный перец (горошек), душистый перец (горошек), лавровый лист

Курицу порубить на небольшие кусочки, посолить и обвалять в муке. На разогретой сковородке слегка обжарить до золотистой корочки (очень легкий оттенок), полить коньяком и поджечь. Если коньяка нет, то можно лить все что горит (из раздела пищевых продуктов конечно). Дать гореть секунд 30. После этого переложить в кастрюлю (можно оставить и в сковородке) и залить вином так, чтобы вино почти покрывало курицу (остаток вина можно употребить как аперитив). Добавить карри, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, несколько горошин черного перца, немного соли. Можно добавить 4-5 корешков гвоздики, но это на любителя. Тушить на медленном огне 30-40 минут или до готовности. Периодически пробовать и, если надо, добавить соль/перец по вкусу.

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

1 или 2 сазана или карася, 300 гр. сметаны (чем жирнее тем лучше), 100 гр. коньяка (любого), растительное масло, соль, перец, приправа для жарки рыбы (если есть).

На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне.

На сколько порций: 2.

Время приготовления 65 мин.

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss