рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Особенности приготовления паровой рыбы

Опубликовано: 03.12.2018

видео Особенности приготовления паровой рыбы

Рыба тушеная с морковью, луком и помидорами
На пару рекомендуется готовить нарезанное на куски филе судака, щуки, сома, налима, осетра,  белуги , стерляди и лосося (см. статью "Разделка рыбы"). 

Из костей и зачисток рыбы готовят бульон, который используется для варки филе. 



Можно нарезать куски с костью из судака, щуки, сома, угря, налима. 

Подготовленную рыбу поместить на решётку рыбницы (или специального котла с решёткой). При этом решётка должна отделять примерно 1/4 от объёма посуды. Налить в посуду (котёл или рыбницу) рыбного бульона. Уровень жидкости должен быть ниже решётки. Рыбу посолить, посыпать чёрным молотым перцем и уложить на решётку. Котёл (решётку) накрыть крышкой поставить на сильный огонь на 15-20 минут. 


Приготовление налима

Для улучшения вкусовых качеств к рыбному бульону добавляют белое или красное сухое вино, а также сырые очищенные, вымытые и порезанные шампиньоны или отвар из них. 

Из бульона, получившегося при варке рыбы на пару, готовится соус, с которым подаётся на стол рыба. 


Готовим правильную еду на целый день в мультиварке!

Для приготовления бульона  рыбные зачистки (головы без жабр, хвосты, плавники, позвоночные кости)  хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить 2,5 стаканами холодной воды, прибавить 1  луковицу  и 1 корень петрушки (или 3\4 ч. ложки сухого корня петрушки), нарезанные соломкой, и поставить варить. Сваренный бульон процедить через сито. Такой бульон годен только для варки рыбы на пару. Иногда из него готовят также паровой соус.

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Купить горный велосипед
Первое время велосипеды исполняют тройную функцию: использование в качестве развлечения, как спортивный инвентарь и повседневное использование. В начале 19 века велосипед выступал как грузовое средство,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Тайский-бокс.
Таким вопросом часто задаются начинающие боксеры. Давайте попробуем разобраться. Однажды кто-то спросил у меня, "Как Вы выбираете свой стиль ведения боя? ", и мне кажется, что это довольно интересный

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss