рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Солянка

Опубликовано: 03.12.2018

видео Солянка

СОЛЯНКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
 
 

Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись.



Без супов трудно представить полноценный рацион нашего питания. Мясные или овощные, они очень хорошо подкрепляют силы и помогают в работе правильному пищеварению. Рецептов супов огромное множество. И каждая национальная кухня имеет свой коронный, рецепт супа. Горячие или холодные, супы завоевали весь мир. Не обошли стороной они и нашу страну. Традиционные уха, щи и разные рассольники уже давно вышли за пределы нашего государства.


Солянка с Картошкой | Перезалив | #Borsch

Особое место в этом списке занимает солянка. Солянка Вот об этом виде супа пойдет речь в этом разделе. Само название этого супа вызывает до сих пор не малые споры среди ученых-лингвистов. Одни утверждают, что оно произошло от места изобретения - русского села, а другие считают, что такому названию солянка обязана соленым огурцам, входящим в её состав. Но как бы там ни было, этот вид супа заслуживает особого внимания. Суп настолько популярен, что в русском языке даже появилось выражение «сборная солянка» обозначающее многообразие чего-либо. Сборная солянка незаменимое блюдо после торжества. И не столько как средство от похмелья, сколько возможность переработать остатки продуктов, чтобы они не пропали. Ведь в её состав, в принципе можно положить любое мясо и любое колбасное изделие. А также копченное или запеченное мясо.


Солянка. Рецепт от шеф-повара.

Для классической сборной солянки вам потребуется:

• 350-400 грамм мяса (лучше всего брать с бульонной косточкой),

• говядина в этом случае больше подойдет чем свинина,

• 100-150 грамм ветчины,

• две сосиски хорошего качества,

• 100 грамм копченной колбасы,

• две небольших луковицы,

• и одна морковь среднего размера,

• 4-5 соленых огурцов,

• и немного томатной пасты.

В первую очередь, конечно, необходимо приготовить бульон. Солянка Заливаем мясо на косточке холодной водой и доводим до кипения на большом огне. Затем, убавив газ, оставляем вариться час-два на медленном огне, не забывая при этом снимать образующуюся пенку. За 30 минут до готовности бульона его стоит посолить.

Пока вариться бульон можно заняться нарезкой лука, который потом нужно будет обжарить на сковороде. К луку добавляем тертую морковку, которую тоже нужно пережарить. Шинковка огурцов зависит от их размера. Если это небольшие, аккуратные огурчики, то нарезаем их кольцами. А если большие огурцы, то режим их соломкой. Так же режем мясные и колбасные продукты. В процеженный через сито бульон добавляем нарезанные мясные заготовки и снова ставим бульон на огонь, доводя до кипения. Солянка И только в самую последнюю очередь вводятся огурцы и томатная паста. В некоторых случаях, когда мясных или колбасных изделий мало, в солянку добавляют картофель. Это надо делать сразу после того как сварилась мясо на косточке.

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.

 
 
Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss