рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Предметная фотосьемка
Статей-советов о том, как грамотно составить резюме, сегодня предостаточно и на просторах Всемирной сети, и на страницах офлайн-изданий, однако редко в какой публикации уделяется достаточное внимание

Стиляги одежда
Стиляги, по определению, представители молодежной субкультуры, времен СССР. В те времена молодые люди позволившие себе какое-то отклонение в одежде, прическе, использовании не ширпотребовских аксессуаров,

Пиратская атрибутика
Миф №1: пиратская атрибутика. Благодаря кинематографу и компьютерным играм в голове обывателя прочно укоренился специфический образ пирата — этакого головореза, с повязкой на глазу, в шляпе или

Празднование Дня святого Валентина
Праздник День святого Валентина с каждым годом становится все более популярным. Скептики в этом факте наверняка разглядят коммерческие корни. Но мне хочется верить, что  люди становятся более романтичными

Брусок из рубиновой керамики для Edge Pro
Описание Керамический точильный камень  предназначен для финишной заточки и доводки ножей на точилке Edge Pro Apex. Брусок сделан из рубиновой керамики высокой твердости. При заточке рекомендуется

«Коста Бланка» — сытный и вкусный салат!
Оригинальный, праздничный салат, подходящий к любому знаменательному событию. Данный рецепт прекрасно сочетает «с первого взгляда» не сочетаемые ингредиенты, но при этом необычайно вкусный и сытный. Для

Гонки на собачьих упряжках в Алтайском крае -
17 декабря, на Алтае состоялись гонки на собачьих упряжках «Стрела Ульгеня». Соревнования проходили в пригороде Барнаула. Стоит увидеть, что это 1-ые гонки данного типа, проводимые по всем правилам ездового

Салат Коул Слоу
Предлагаю сегодня приготовить капустный салат «Коул Слоу» с морковью и специальной заправкой. Благодаря специально приготовленному соусу, капуста становится чрезвычайно нежной, с пикантным сливочным вкусом.

Изготовление книг
Очень сложен процесс производства книги. Кроме непосредственного производства, он состоит из разных этапов допечатной и постпечатной обработки. К слову, изготовление книг, несмотря на все ускоряющийся

Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Солянка

Опубликовано: 03.12.2018

видео Солянка

СОЛЯНКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
 
 

Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись.



Без супов трудно представить полноценный рацион нашего питания. Мясные или овощные, они очень хорошо подкрепляют силы и помогают в работе правильному пищеварению. Рецептов супов огромное множество. И каждая национальная кухня имеет свой коронный, рецепт супа. Горячие или холодные, супы завоевали весь мир. Не обошли стороной они и нашу страну. Традиционные уха, щи и разные рассольники уже давно вышли за пределы нашего государства.


Солянка с Картошкой | Перезалив | #Borsch

Особое место в этом списке занимает солянка. Солянка Вот об этом виде супа пойдет речь в этом разделе. Само название этого супа вызывает до сих пор не малые споры среди ученых-лингвистов. Одни утверждают, что оно произошло от места изобретения - русского села, а другие считают, что такому названию солянка обязана соленым огурцам, входящим в её состав. Но как бы там ни было, этот вид супа заслуживает особого внимания. Суп настолько популярен, что в русском языке даже появилось выражение «сборная солянка» обозначающее многообразие чего-либо. Сборная солянка незаменимое блюдо после торжества. И не столько как средство от похмелья, сколько возможность переработать остатки продуктов, чтобы они не пропали. Ведь в её состав, в принципе можно положить любое мясо и любое колбасное изделие. А также копченное или запеченное мясо.


Солянка. Рецепт от шеф-повара.

Для классической сборной солянки вам потребуется:

• 350-400 грамм мяса (лучше всего брать с бульонной косточкой),

• говядина в этом случае больше подойдет чем свинина,

• 100-150 грамм ветчины,

• две сосиски хорошего качества,

• 100 грамм копченной колбасы,

• две небольших луковицы,

• и одна морковь среднего размера,

• 4-5 соленых огурцов,

• и немного томатной пасты.

В первую очередь, конечно, необходимо приготовить бульон. Солянка Заливаем мясо на косточке холодной водой и доводим до кипения на большом огне. Затем, убавив газ, оставляем вариться час-два на медленном огне, не забывая при этом снимать образующуюся пенку. За 30 минут до готовности бульона его стоит посолить.

Пока вариться бульон можно заняться нарезкой лука, который потом нужно будет обжарить на сковороде. К луку добавляем тертую морковку, которую тоже нужно пережарить. Шинковка огурцов зависит от их размера. Если это небольшие, аккуратные огурчики, то нарезаем их кольцами. А если большие огурцы, то режим их соломкой. Так же режем мясные и колбасные продукты. В процеженный через сито бульон добавляем нарезанные мясные заготовки и снова ставим бульон на огонь, доводя до кипения. Солянка И только в самую последнюю очередь вводятся огурцы и томатная паста. В некоторых случаях, когда мясных или колбасных изделий мало, в солянку добавляют картофель. Это надо делать сразу после того как сварилась мясо на косточке.

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.

 
 
Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss