рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Салат из фунчозы с овощами!

Опубликовано: 03.12.2018

видео Салат из фунчозы с овощами!

Такого Вкусного Салата Вы еще не Пробовали! Фунчоза с Овощами. Супер Вкусный Рецепт!



Фунчоза используется в блюдах азиатской кухни, и представляет собой прозрачную рисовую лапшу. Она прекрасно подходит для вторых блюд, хорошо сочетается с овощами, мясом, грибами. Из фунчозы можно приготовить простой и вкусный салат с овощами.

Салат из фунчозы с овощами — рецепт

Необходимые продукты:


Салат фунчоза. Салат фунчоза по-корейски рецепт. Фунчоза с овощами. Фунчоза как готовить.

Фунчоза – 200 гр. Морковь – 2 шт. Перец болгарский красного, желтого и зеленого цвета – 3 шт. Чеснок – 4 зубчика Растительное масло для жарки Свежий огурец – 1 шт. Уксусная эссенция – 2 ч.л. Соевый соус для заправки Соль поваренная

Как приготовить салат из фунчозы с овощами


Рецепт очень вкусной Фунчозы с овощами

Для начала приготовьте лапшу. Перед приготовлением положите рисовую лапшу в миску и залейте холодной водой. Оставьте ее там минут на 10, после этого слейте холодную воду и вместо нее добавьте кипяток. Замоченная лапша должна полежать некоторое время в кипятке. Спустя 5 минут вылейте кипяток, а лапшу промойте под краном в проточной воде. Выложите лапшу на ситечко или дуршлаг, чтобы стекла вода.

Теперь нарежьте овощи. Возьмите морковь и порежьте ее соломкой. Болгарский перец разных цветов тоже нарежьте соломкой. Затем порежьте небольшими кусочками чеснок. Огурец натрите на крупной терке или порежьте мелкой соломкой.

Налейте в сковороду растительное масло, подогрейте. Добавьте туда порезанную морковь и перец, пассируйте, пока они не станут мягкими. Следите за тем, чтобы перец не потерял свой цвет. Когда овощи пожарятся, добавьте к ним порезанные зубчики чеснока, перемешайте, поджарьте еще минуту и снимите сковороду с огня.

Дайте вашим овощам немного остыть, после этого смешайте их с лапшой. Можно добавить фунчозу на сковороду к овощам, или смешать все в отдельной миске. Туда же добавьте нарезанный огурец.

Заправьте салат уксусом и соевым соусом, посолите по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss