рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Салат из фунчозы с овощами!

Опубликовано: 03.12.2018

видео Салат из фунчозы с овощами!

Такого Вкусного Салата Вы еще не Пробовали! Фунчоза с Овощами. Супер Вкусный Рецепт!



Фунчоза используется в блюдах азиатской кухни, и представляет собой прозрачную рисовую лапшу. Она прекрасно подходит для вторых блюд, хорошо сочетается с овощами, мясом, грибами. Из фунчозы можно приготовить простой и вкусный салат с овощами.

Салат из фунчозы с овощами — рецепт

Необходимые продукты:


Салат фунчоза. Салат фунчоза по-корейски рецепт. Фунчоза с овощами. Фунчоза как готовить.

Фунчоза – 200 гр. Морковь – 2 шт. Перец болгарский красного, желтого и зеленого цвета – 3 шт. Чеснок – 4 зубчика Растительное масло для жарки Свежий огурец – 1 шт. Уксусная эссенция – 2 ч.л. Соевый соус для заправки Соль поваренная

Как приготовить салат из фунчозы с овощами


Рецепт очень вкусной Фунчозы с овощами

Для начала приготовьте лапшу. Перед приготовлением положите рисовую лапшу в миску и залейте холодной водой. Оставьте ее там минут на 10, после этого слейте холодную воду и вместо нее добавьте кипяток. Замоченная лапша должна полежать некоторое время в кипятке. Спустя 5 минут вылейте кипяток, а лапшу промойте под краном в проточной воде. Выложите лапшу на ситечко или дуршлаг, чтобы стекла вода.

Теперь нарежьте овощи. Возьмите морковь и порежьте ее соломкой. Болгарский перец разных цветов тоже нарежьте соломкой. Затем порежьте небольшими кусочками чеснок. Огурец натрите на крупной терке или порежьте мелкой соломкой.

Налейте в сковороду растительное масло, подогрейте. Добавьте туда порезанную морковь и перец, пассируйте, пока они не станут мягкими. Следите за тем, чтобы перец не потерял свой цвет. Когда овощи пожарятся, добавьте к ним порезанные зубчики чеснока, перемешайте, поджарьте еще минуту и снимите сковороду с огня.

Дайте вашим овощам немного остыть, после этого смешайте их с лапшой. Можно добавить фунчозу на сковороду к овощам, или смешать все в отдельной миске. Туда же добавьте нарезанный огурец.

Заправьте салат уксусом и соевым соусом, посолите по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss