рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Поделки из растительного материала

Опубликовано: 03.12.2018

видео Поделки из растительного материала

Детские поделки из природного материала

Гульянц Э.К., Базик И.Я.

Страница 7 из 53

Цель. Закрепить навык работы с плодом каштана; совершенствовать умение самостоятельно анализировать план-схему последовательности действий при создании игрушки; совершенствовать навыки соединения деталей; воспитывать настойчивость в достижении цели.



Материал и инструменты: каштаны (разного размера), заостренные спички или палочки, перья, шипы гледичии, бумага, пластилин, клей, краски, деревянный брусок, шило, кисточка, карандаш.

Ход работы. Детям показывают модель будущей игрушки, затем предлагают схематичное изображение последовательности работы над поделкой. Рассматривая план-схему, дети самостоятельно решают, как использовать тот или иной материал, каким способом соединять части игрушки. На схеме изображены четыре этапа работы над поделкой (см. схему к рис. 36).


20. Новогодние украшения из растительного материала.

Сначала отбирается материал для туловища — большой каштан (можно использовать лесной орех, желуди) и для головы — маленький каштан (или другой подходящий по форме материал). В них делают шилом отверстия: шесть в большом каштане (для соединения ног, крыльев, хвоста и шеи) и два в маленьком (для соединения с шеей и клювом). Наколы делают и в половинке скорлупы каштана — это будет подставка для птицы.


Детские осенние поделки своими руками

На третьем этапе мастерят голову. Шип гледичии, который хорошо имитирует клюв, вставляют в отверстие. Семена гледичии подойдут для глаз, их смазывают клеем и приклеивают, затем изготавливают туловище. Для крыльев и хвоста используют натуральные перья птиц, обрезав их в соответствии с размером игрушки. Ноги делают из палочек или заостренных и окрашенных спичек, дополнительно укрепленных в отверстиях пластилином или клеем. Туловище укрепляют на подставке, которая делается из половинки каштана.

Когда части птицы готовы, голову присоединяют к туловищу. Это последний этап работы.

После анализа дети приступают к изготовлению поделки. В процессе работы воспитатель помогает тем, кто в этом нуждается, хвалит тех, кто проявляет настойчивость и терпение при создании игрушки. Так как материал дети выбирают самостоятельно, птицы могут получиться самые разнообразные. Оценивая готовые поделки, нужно учитывать эту особенность работы и поощрять тех детей, кто наиболее удачно подобрал материал по форме, цвету, размеру.

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss