рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

КБР накормит россиян осетром и черной икрой

Опубликовано: 03.12.2018

видео КБР накормит россиян осетром и черной икрой

tyrnyauz

Осетром, стерлядью и черной икрой накормит жителей России Кабардино-Балкария. В Тырныаузе открылась крупнейшая на Кавказе рыбная ферма, сообщает корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова.


КБР накормит россиян осетром и черной икрой - МИР 24

Бассейны с родниковой и ледниковой водой, кондиционеры и вентиляция. Рыбам здесь комфортно: микроклимат оптимальный для каждого вида.

«Так как вода питьевого качества, рыба очень вкусная. К нам приезжают даже из Астрахани и закупают нашу рыбу, потому что нет привкуса ила», – говорит директор завода Альберт Мусукаев.


Лыжники выходят на зимние трассы Северного Кавказа

В год на предприятии могут выпускать до трех с половиной тонн икры на продажу, остальная – на разведение.

«У нас и инкубаторский цех есть. Когда нам надо, мы воспроизводим своих мальков на месте, а не закупаем», – говорит работник рыбоводческого хозяйства Астемир Балкаров.

Чтобы отделить самцов и самок, используют ультразвук. Рыбу помещают в отдельные бассейны. Потом собирать икру проще. Из икринок вырастают взрослые особи весом до 10 килограммов.

«В естественных условиях она полгода хорошо растет, когда вода теплая. А у нас вода теплая целый год, и она круглый год не перестает расти», – говорит Балкаров.

Вот для разведения радужной форели теплая вода не нужна. Для нее здесь тоже созданы условия, максимально похожие на естественные. Проточная вода из местных горных рек подается в бассейны круглосуточно.

В год новое предприятие будет производить более 50 тонн осетровой рыбы и три с лишним тонны икры.

Марина Сасикова

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss