рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

КБР накормит россиян осетром и черной икрой

Опубликовано: 03.12.2018

видео КБР накормит россиян осетром и черной икрой

tyrnyauz

Осетром, стерлядью и черной икрой накормит жителей России Кабардино-Балкария. В Тырныаузе открылась крупнейшая на Кавказе рыбная ферма, сообщает корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова.


КБР накормит россиян осетром и черной икрой - МИР 24

Бассейны с родниковой и ледниковой водой, кондиционеры и вентиляция. Рыбам здесь комфортно: микроклимат оптимальный для каждого вида.

«Так как вода питьевого качества, рыба очень вкусная. К нам приезжают даже из Астрахани и закупают нашу рыбу, потому что нет привкуса ила», – говорит директор завода Альберт Мусукаев.


Лыжники выходят на зимние трассы Северного Кавказа

В год на предприятии могут выпускать до трех с половиной тонн икры на продажу, остальная – на разведение.

«У нас и инкубаторский цех есть. Когда нам надо, мы воспроизводим своих мальков на месте, а не закупаем», – говорит работник рыбоводческого хозяйства Астемир Балкаров.

Чтобы отделить самцов и самок, используют ультразвук. Рыбу помещают в отдельные бассейны. Потом собирать икру проще. Из икринок вырастают взрослые особи весом до 10 килограммов.

«В естественных условиях она полгода хорошо растет, когда вода теплая. А у нас вода теплая целый год, и она круглый год не перестает расти», – говорит Балкаров.

Вот для разведения радужной форели теплая вода не нужна. Для нее здесь тоже созданы условия, максимально похожие на естественные. Проточная вода из местных горных рек подается в бассейны круглосуточно.

В год новое предприятие будет производить более 50 тонн осетровой рыбы и три с лишним тонны икры.

Марина Сасикова

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss