рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Предметная фотосьемка
Статей-советов о том, как грамотно составить резюме, сегодня предостаточно и на просторах Всемирной сети, и на страницах офлайн-изданий, однако редко в какой публикации уделяется достаточное внимание

Стиляги одежда
Стиляги, по определению, представители молодежной субкультуры, времен СССР. В те времена молодые люди позволившие себе какое-то отклонение в одежде, прическе, использовании не ширпотребовских аксессуаров,

Пиратская атрибутика
Миф №1: пиратская атрибутика. Благодаря кинематографу и компьютерным играм в голове обывателя прочно укоренился специфический образ пирата — этакого головореза, с повязкой на глазу, в шляпе или

Празднование Дня святого Валентина
Праздник День святого Валентина с каждым годом становится все более популярным. Скептики в этом факте наверняка разглядят коммерческие корни. Но мне хочется верить, что  люди становятся более романтичными

Брусок из рубиновой керамики для Edge Pro
Описание Керамический точильный камень  предназначен для финишной заточки и доводки ножей на точилке Edge Pro Apex. Брусок сделан из рубиновой керамики высокой твердости. При заточке рекомендуется

«Коста Бланка» — сытный и вкусный салат!
Оригинальный, праздничный салат, подходящий к любому знаменательному событию. Данный рецепт прекрасно сочетает «с первого взгляда» не сочетаемые ингредиенты, но при этом необычайно вкусный и сытный. Для

Гонки на собачьих упряжках в Алтайском крае -
17 декабря, на Алтае состоялись гонки на собачьих упряжках «Стрела Ульгеня». Соревнования проходили в пригороде Барнаула. Стоит увидеть, что это 1-ые гонки данного типа, проводимые по всем правилам ездового

Салат Коул Слоу
Предлагаю сегодня приготовить капустный салат «Коул Слоу» с морковью и специальной заправкой. Благодаря специально приготовленному соусу, капуста становится чрезвычайно нежной, с пикантным сливочным вкусом.

Изготовление книг
Очень сложен процесс производства книги. Кроме непосредственного производства, он состоит из разных этапов допечатной и постпечатной обработки. К слову, изготовление книг, несмотря на все ускоряющийся

Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Аргентина.Рыба и морепродукты.

Опубликовано: 03.12.2018

видео Аргентина.Рыба и морепродукты.

АРГЕНТИНА МЕКСИКА 2:0 ОБЗОР МАТЧА HD!ДИБАЛА И ИКАРДИ ТАЩАТ!

Аргентина тушёная


Саммит Большой Двадцатки 2018. Аргентина. Итоги.

На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.

Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне.

АРГЕНТИНА | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СТРАНЕ!

Рыба в грошочке 2

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2 - 3 картофелины, 1 - 2 ст.л. томата - пюре, 2 небольших соленых огурца, 2 - 3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст. воды.

Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель. В духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss