рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Блюда из картофеля и овощей

Опубликовано: 03.12.2018

видео Блюда из картофеля и овощей

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ - Картофельный рулет с ветчиной и сыром

>. 5 корнеплодов молодой репы с листьями, 1 стакан молока, соль.



Репу натереть на крупной терке, листья порубить. На дно посуды уложить подготовленные листья, на них тертую репу, добавить соль, молоко, довести до кипения и настаивать 15 — 20 минут.

Репа тушеная Подать вместе с листьями и соком, выделившимся при настаивании. По вкусу можно добавить растительное масло.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ Праздничный гарнир из картофеля с сыром Дюшес для НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019 Pomme Duchesse

Капуста белокочанная с молоком и мать-и-мачехой . 200 граммов капусты, столько же молока, 3 столовые ложки маргарина, 5 небольших листьев мать-и-мачехи, 100 граммов черствого пшеничного хлеба, соль.


Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Капусту нарезать соломкой, кочерыжку мелко порубить. На дно кастрюли уложить несколько целых листьев капусты, на них — нарезанную капусту, смешанную с кочерыжкой. Кастрюлю поставить на огонь и, слегка потряхивая, тонкой струйкой влить молоко, массу не перемешивать, добавить соль, довести до кипения и настоять 5—10 минут. Добавить мелкие кубики черствого хлеба, маргарин и нарезанные соломкой листья мать-и-мачехи, довести до кипения и подать к столу в горячем виде.

Морковь с настурцией . 2 моркови с листьями, 10 листочков и цветков настурции, 1 стакан воды, 3 столовые ложки маргарина, соль.

Морковь натереть на крупной терке, листья порубить. Листья настурции нарезать соломкой. Овощи смешать, залить кипящей соленой водой, довести до кипения и настоять 10 — 15 минут. Затем овощи заправить маргарином, посыпать хорошо промытыми и мелко нарубленными цветками настурции.

Свекла, припущенная со сметаной и крапивой . 2 свеклы с листьями, 1 стакан рубленых листьев крапивы, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан воды, лимонная кислота.

Свеклу натереть на крупной терке, листья порубить. Молодую крапиву измельчить, все компоненты смешать, залить горячей соленой водой с лимонной кислотой, довести до кипения

и настаивать 10—15 минут. Заправить сметаной.

Капуста цветная отварная . 400 граммов цветной капусты с листьями и кочерыжкой, 1 стакан воды, соль. Для соуса: 1 стакан молока, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

Капусту разобрать на соцветия, листья нарезать соломкой, а кочерыжки мелко порубить. Кочешки цветной капусты залить горячей соленой водой, довести до кипения, проварить 5—6 минут, добавить нарезанные соломкой листья, соцветия капусты, нарубленную кочерыжку, залить соусом и проварить 5 — 6 минут.

Для соуса масло растереть с мукой, постепенно влить в него подогретое до 50 градусов молоко. Массу тщательно перемешать. Пюре из капустных кочерыжек. 10 капустных кочерыжек, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатного пюре или 5 помидоров, 1 стакан воды, соль.

Кочерыжки пропустить через мясорубку, залить горячей соленой водой, добавить томатное пюре или помидоры, растительное масло, варить 5 — 6 минут и настоять 15 — 20 минут. Подать можно как в горячем, так и в холодном виде. Добавить рубленую зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Морковь с подорожником . 3 моркови с листьями, 4 столовые ложки рубленых молодых листьев подорожника , 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 1 стакан молока, 2 столовые ложки маргарина, соль.

Молодую морковь натереть на крупной терке, листья порубить. Овощи уложить в посуду в следующем порядке: листья моркови, подорожника, морковь, — залить молоком, быстро довести до кипения, посолить, настоять 10—15 минут и добавить маргарин. Посыпать зеленью укропа.

Плов с яблоками и крапивой . 3 моркови, 4 яблока, 2 стакана риса, 2 стакана рубленых листьев крапивы, 1,5 стакана воды, 3 столовые ложки маргарина, соль.

Рис промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Яблоки без сердцевины нарезать ломтиками, очищенную морковь натереть на крупной терке, листья и стебли крапивы измельчить. На дно сухой посуды уложить натертую морковь, рис с водой, в в которой он замачивался, посолить, довести до кипения и настоять 20 — 25 минут.

Сверху плова уложить яблоки, крапиву, слегка приминая их так, чтобы яблоки и крапива были покрыты рисовым отваром. Снова довести до кипения и подать с маргарином. Перед подачей на стол массу перемешать.

Плов овощной , 2 стакана риса, 3 моркови, 10 сухих долек яблок, 3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан воды, соль, перец.

Рис перебрать, промыть и замочить на 1 —2 часа. Сухие яблоки промыть и замочить на 30 минут, затем пропустить через мясорубку. В кастрюлю уложить нарезанную соломкой морковь, яблоки, налить соленую воду, довести до кипения, добавить рис с водой, в которой он замачивался. Плов проварить 5 — 6 минут, настаивать 20—30 минут. Затем его выложить на блюдо и полить растительным маслом.

Тыква отварная с рисом и морковью . 200 граммов тыквы, 2 стакана риса, 1,5 стакана воды, 3 столовые ложки маргарина, соль.

Тыкву промыть, удалить семена, нарезать соломкой вместе с кожицей, подготовить рис. На дно кастрюли уложить нарезанную соломкой морковь, на нее рис, массу залить горячей соленой водой, довести до кипения и настоять 10—15 минут. Затем добавить подготовленную тыкву, снова довести до кипения и настоять 5 — 10 минут. Содержимое тщательно перемешать и подать в горячем виде.

Морковь и корень сельдерея тушеные . 4 моркови, 4 сельдерея, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 стакан воды, соль.

Морковь и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, выложить в посуду, добавить воду, соль и тушить при закрытой крышке 5 — 6 минут, время от времени встряхивая. Перед подачей посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом.

Приветствую всех читателей! Меня зовут Светлана. Окончила Самарский государственный медицинский университет с красным дипломом. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss