рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Гастрономический гороскоп знаков Зодиака. Часть 3

Опубликовано: 03.12.2018

видео Гастрономический гороскоп знаков Зодиака. Часть 3

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля 2017 года (24.07.2017 - 30.07.2017) от Goroskops.com

Итак, мы рассмотрели уже целых 8 знаков зодиакального круга. На очереди у нас Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. Давайте сегодня познакомимся, наконец, и с их кулинарными пристрастиями!



Стрелец

Стрельцы любят как экзотическую кухню, так и домашнюю. Главное для них — соблюдение рецептуры и яркий вкус. Они также обожают зелень и фрукты, сладкие ягоды и шоколад. Из мяса любят дичь — оленину, зайца; птицу - гуся, утку, индейку. Уважают фаршированные блюда и различные начинки. Поэтому не попробовать пирог с кроликом и грибами в сети кафе-пироговых « Штолле » им просто нельзя! А еще пирог с клюквой и боярский борщ с гренками и салом: ну раз уж заглянули в пироговую, то гулять по полной программе! Кстати, несмотря на то, что "Штолле" имеет два филиала с очень удобным расположением в центре, заказать пироги можно и с доставкой на дом. Каждый день к 10 часам утра пекарь достает пироги из печи, и в это время вы уже можете оформить свой заказ и порадовать Стрельцов свежайшей выпечкой.


ДАТА РОЖДЕНИЯ 26 НОЯБРЯ👑СУДЬБА, ХАРАКТЕР И ЗДОРОВЬЕ ТАЙНА ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Козерог

Козероги — настоящие гурманы. Они любят рестораны и стараются выбираться в них как можно чаще. Вкусная еда, большая компания, море позитива и дружеской атмосферы — вот что нужно Козерогу. Они любят сложные блюда с различными изысками и множеством ингредиентов. Обожают сыры и национальные закуски из разных стран. Козероги и сами знатоки географии и истории, поэтому смогут рассказать вам, в какой стране, как и что принято подавать и есть. Современная авторская кухня ресторана SALT, которая стремится соединить мировые гастрономические тенденции с аутентичностью, непременно понравится этому знаку зодиака. Редкие вина и блюда из сезонных продуктов — чем не повод заглянуть в это чудесное местечко? Крабовые кебабы с шафрановым орзо; фирменный цезарь по рецепту SALT и конечно, бокал, хорошего вина — и Козерог уже доволен и рассказывает вам интересные истории!


Гороскоп Рыбы на 29 ноября 2018

Водолей

Вот уж кто разбирается в супах, так это водолей! Все, что связано с жидкостями — напитки, чаи, коктейли, супы - их тема. В еде предпочитают наиболее легкие блюда — свежие овощные салаты, постную и вегетарианскую кухню, большое количество зелени и необычные соусы и заправки. А еще фрукты с большим количеством воды — цитрусовые, гранат, ананас, арбуз, дыню. Водолеям непременно нужно попробовать супы, приготовленные из овощей с добавлением восточных специй, которые подают в арт-кафе "Ом" , что на Богдана Хмельницкого, 29. Например, нежный крем-суп из шпината, с хрустящей лепешкой, испеченной в тандыре. А кокосовое и кунжутное ладду, приготовленное по всем канонам индийской кухни, подойдет в качестве прекрасного, тающего во рту десерта!

Рыбы

Предпочитают полезную и здоровую пищу, с минимальным количеством соли, специй и остроты. Для них лучший обед — салат с множеством весенних овощей, свежей зелени и блюдо, приготовленное из рыбы или морепродуктов. Обожают орешки, семечки, душистые масла — оливковое, льняное. На самом деле, рыбы всю жизнь ищут свое любимое блюда, поэтому попробовать новое (только если это не слишком острое и перченое) они вряд ли откажутся. Приведите их в ресторан Park cafe на Красном проспекте 25/1. Вкусная еда, бокал хорошего вина и живая музыка сыграют на вкусе Рыб самым положительным образом! Салат с медовой свеклой и сливочным сыром; микс дикого риса с янтарной форелью и фундучный чизкейк на десерт — восторг Рыб определенно гарантирован!

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss