Статьи
Главная
›
Новости
Начинки для тортов, заказать начинки для свадебного торта в кондитерской Сладость в радость.
Опубликовано: 03.12.2018
Конкурс на Лучший Новогодний Торт
Начинка
«Красный бархат» Торт на заказ. Кремовый или мастичный торт? Советы Sweetmarin
|
Шоколадный торт из бисквита красного цвета, покрытый кремом из сливочного сыра. Красный цвет бисквита достигается за счет добавления в тесто натуральных красителей. Яркий, популярный десерт родиной из США. Бисквит с добавлением кефира напоминает домашний торт. Пропитка имеет насыщеный не сильно сладкий сливочный вкус. Торт на День Рождения с розами
|
Начинка
«Три шоколада»
|
Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!
|
Начинка «Чизкейк»
|
Для всех поклонников классического «Чизкейка» наши кондитеры создали начинку на основе сыра «Филадельфия». Её нежный сливочный вкус подчёркнут вкуснейшим коржом и радует своей изысканностью. Мы предлагаем Вам на выбор разные варианты исполнения: со спелой клубникой, со вкусной вишней, с бельгийским шоколадом или же без добавок!
|
Начинка «Медовая»
|
Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушным(-ой)! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!
|
Начинка
«Карамель-Орех»
|
Воздушный бисквит, на котором много-много крема, — что может быть лучше для настоящего ценителя изысканных вкусов? В начинке «Карамель-Орех» использованы два слоя нежнейшего мусса: орехово-карамельный с добавлением фундука и шоколадный с добавлением натурального чёрного шоколада. Настоящее наслаждение вкусом!
|
Начинка
«Чернично-земляничная»
|
Черника и земляника… Что может быть вкуснее? Что может быть полезнее? На основе натуральных молочных сливок наши кондитеры приготовят для Вас два вида мусса: один с добавлением натурального пюре из ягод черники, другой — земляники. Их дополнят два слоя воздушного ванильного бисквита, хорошо пропитанных сахарным сиропом. Идеальное угощение для каждого!
|
Начинка «Клубнично-банановая»
|
Наши кондитеры знают рецепт идеальных муссов! Для их приготовления они используют натуральные сливки, в которые добавляют пюре из ягод клубники и банана. Так и рождается начинка «Клубнично-банановая», к которой добавляют два слоя ванильного бисквита, предварительно пропитанных сахарным сиропом. Эту вкуснятину можно смело давать детворе, ведь для её приготовления использованы только натуральные продукты!
|
Начинка
«Малина-манго»
|
Два белых бисквитных коржа, пропитанных коньяком, разделяют два толстых слоя мусса. Для его приготовления использованы натуральные сливки, в которые добавили пюре из ягод малины и манго. Мы не используем при приготовлении красители — все цвета достигаются исключительно за счёт применения ягод и фруктов! Лёгкая кислинка малинового вкуса дополняется сладостью тропического манго. Что может быть вкуснее?
|
Начинка «Тирамису»
|
Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!
|
Начинка «Рафаэлло»
|
Как несложно догадаться, начинка «Рафаэлло» получила своё название не случайно! Её назвали в честь известных на весь мир конфет с кокосовой стружкой и миндалём. Для приготовления начинки используется лёгкое нежное бисквитное тесто и два вида мусса. Они приготовлены на основе натуральных сливок с добавлением кокосовой стружки в один вид и натурального бельгийского шоколада — в другой!
|
Начинка
«Шоколад-Апельсин»
|
Что может быть вкуснее яркого вкуса апельсина и насыщенного вкуса шоколада? Только начинка «Шоколад-Апельсин» от кондитеров «Сладость в радость»! Специально для Вас мы разработали оригинальную рецептуру: воздушный шоколадный бисквит в два слоя мусса на основе сливок: апельсиновый с добавлением цедры и шоколадный с добавлением натурального шоколада.
|
Начинка «Прага»
|
Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, масла, какао и сливочного масла. Мы не забыли даже о слое абрикосового джема, который придаёт пикантности.
|
Начинка «Чёрный лес»
|
Вы обожаете торты и пироги с вишней? Тогда наша начинка «Чёрный лес» обязательно придётся Вам по вкусу. В её основе лежит нежный шоколадный бисквит, который наши кондитеры пропитывают коньяком. Их промазывают вкуснейшим кремом из взбитых натуральных сливок, в которые добавляют свежую вишню.
|
Начинка
«Чернослив в шоколаде»
|
Начинка «Чернослив в шоколаде» — это настоящее шоколадное «безумие»! Она понравится всем, кто любит классическое сочетание чернослива и чёрного шоколада. В основе — воздушный шоколадный бисквит и изумительный мусс на основе чёрного шоколада с добавлением обжаренных грецких орехов и чернослива.
|
Начинка «Триумф вкуса»
|
Что может быть вкуснее сливочного мусса и нежного бисквита? Для приготовления мусса используют натуральные сливки, в которые добавляют бельгийский белый шоколад и кусочки желе! Кстати, желе мы готовим из свежих ягод малины! Настоящий «Триумф вкуса» от кондитеров «Сладость в радость»!
|
Начинка «Черничная»
|
Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета два слоя ванильного бисквита, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.
|
Начинка «Сметанная»
|
Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса и персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!
|
Начинка «Сливочно-заварная»
|
Заварной крем — настоящая классика, любимая многими. Поэтому наши кондитеры придумали рецептуру вкуснейшей начинки «Сливочно-заварная». В ней воздушный бисквит промазывают лёгким сливочно-заварным кремом, в который добавили ананас и персик! Классика в новом, оригинальном прочтении!
|
Начинка «Радуга»
|
Начинка «Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!
|