рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Начинки для тортов, заказать начинки для свадебного торта в кондитерской Сладость в радость.

Опубликовано: 03.12.2018

видео Начинки для тортов, заказать начинки для свадебного торта в кондитерской Сладость в радость.

Конкурс на Лучший Новогодний Торт

Начинка

«Красный бархат»

Торт на заказ. Кремовый или мастичный торт? Советы Sweetmarin

Шоколадный торт из бисквита красного цвета, покрытый кремом из сливочного сыра. Красный цвет бисквита достигается за счет добавления в тесто натуральных красителей. Яркий, популярный десерт родиной из США. Бисквит с добавлением кефира напоминает домашний торт. Пропитка имеет насыщеный не сильно сладкий сливочный вкус.


Торт на День Рождения с розами

Начинка

«Три шоколада»

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Начинка «Чизкейк»

Для всех поклонников классического «Чизкейка» наши кондитеры создали начинку на основе сыра «Филадельфия». Её нежный сливочный вкус подчёркнут вкуснейшим коржом и радует своей изысканностью. Мы предлагаем Вам на выбор разные варианты исполнения: со спелой клубникой, со вкусной вишней, с бельгийским шоколадом или же без добавок!

Начинка «Медовая»

Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушным(-ой)! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!

Начинка

«Карамель-Орех»

Воздушный бисквит, на котором много-много крема, — что может быть лучше для настоящего ценителя изысканных вкусов? В начинке «Карамель-Орех» использованы два слоя нежнейшего мусса: орехово-карамельный с добавлением фундука и шоколадный с добавлением натурального чёрного шоколада. Настоящее наслаждение вкусом!

Начинка

«Чернично-земляничная»

Черника и земляника… Что может быть вкуснее? Что может быть полезнее? На основе натуральных молочных сливок наши кондитеры приготовят для Вас два вида мусса: один с добавлением натурального пюре из ягод черники, другой — земляники. Их дополнят два слоя воздушного ванильного бисквита, хорошо пропитанных сахарным сиропом. Идеальное угощение для каждого!

Начинка «Клубнично-банановая»

Наши кондитеры знают рецепт идеальных муссов! Для их приготовления они используют натуральные сливки, в которые добавляют пюре из ягод клубники и банана. Так и рождается начинка «Клубнично-банановая», к которой добавляют два слоя ванильного бисквита, предварительно пропитанных сахарным сиропом. Эту вкуснятину можно смело давать детворе, ведь для её приготовления использованы только натуральные продукты!

Начинка

«Малина-манго»

Два белых бисквитных коржа, пропитанных коньяком, разделяют два толстых слоя мусса. Для его приготовления использованы натуральные сливки, в которые добавили пюре из ягод малины и манго. Мы не используем при приготовлении красители — все цвета достигаются исключительно за счёт применения ягод и фруктов! Лёгкая кислинка малинового вкуса дополняется сладостью тропического манго. Что может быть вкуснее?

Начинка «Тирамису»

Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!

Начинка «Рафаэлло»

Как несложно догадаться, начинка «Рафаэлло» получила своё название не случайно! Её назвали в честь известных на весь мир конфет с кокосовой стружкой и миндалём. Для приготовления начинки используется лёгкое нежное бисквитное тесто и два вида мусса. Они приготовлены на основе натуральных сливок с добавлением кокосовой стружки в один вид и натурального бельгийского шоколада — в другой!

Начинка

«Шоколад-Апельсин»

Что может быть вкуснее яркого вкуса апельсина и насыщенного вкуса шоколада? Только начинка «Шоколад-Апельсин» от кондитеров «Сладость в радость»! Специально для Вас мы разработали оригинальную рецептуру: воздушный шоколадный бисквит в два слоя мусса на основе сливок: апельсиновый с добавлением цедры и шоколадный с добавлением натурального шоколада.

Начинка «Прага»

Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, масла, какао и сливочного масла. Мы не забыли даже о слое абрикосового джема, который придаёт пикантности.

Начинка «Чёрный лес»

Вы обожаете торты и пироги с вишней? Тогда наша начинка «Чёрный лес» обязательно придётся Вам по вкусу. В её основе лежит нежный шоколадный бисквит, который наши кондитеры пропитывают коньяком. Их промазывают вкуснейшим кремом из взбитых натуральных сливок, в которые добавляют свежую вишню.

Начинка

«Чернослив в шоколаде»

Начинка «Чернослив в шоколаде» — это настоящее шоколадное «безумие»! Она понравится всем, кто любит классическое сочетание чернослива и чёрного шоколада. В основе — воздушный шоколадный бисквит и изумительный мусс на основе чёрного шоколада с добавлением обжаренных грецких орехов и чернослива.

Начинка «Триумф вкуса»

Что может быть вкуснее сливочного мусса и нежного бисквита? Для приготовления мусса используют натуральные сливки, в которые добавляют бельгийский белый шоколад и кусочки желе! Кстати, желе мы готовим из свежих ягод малины! Настоящий «Триумф вкуса» от кондитеров «Сладость в радость»!

Начинка «Черничная»

Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета два слоя ванильного бисквита, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.

Начинка «Сметанная»

Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса и персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!

Начинка «Сливочно-заварная»

Заварной крем — настоящая классика, любимая многими. Поэтому наши кондитеры придумали рецептуру вкуснейшей начинки «Сливочно-заварная». В ней воздушный бисквит промазывают лёгким сливочно-заварным кремом, в который добавили ананас и персик! Классика в новом, оригинальном прочтении!

Начинка «Радуга»

Начинка «Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss