рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Вкуснейшая домашняя заготовка из кабачков или баклажанов «как грибы»

Опубликовано: 03.12.2018

видео Вкуснейшая домашняя заготовка из кабачков или баклажанов «как грибы»

КАБАЧКИ НА ЗИМУ! закуска №1 домашняя заготовка и консервация

Овощи, приготовленные по этим рецептам, имеют интересный грибной вкус. Такие кабачки или баклажаны можно готовить для повседневного питания, а также закатать в банки на зиму. В любом случае они получаются очень вкусным и станут отличной закуской на столе!



Кабачки «под грибы»

Что потребуется:
Кабачки (молодые) – 1,5 кг Соль – 1 ст. ложка Сахар – 2 ст. ложки Перец молотый чёрный – 0,5 ст. ложки Уксус 9% – полстакана Чеснок – 4 зубчика Укроп, масло растительное – по вкусу.

Как приготовить Кабачки «под грибы»:

Кабачки помыть, почистить, зарезать крупными кусочками, как обычно режут грибы. Мелко нарезать укроп, чеснок почистить, порубить ножом. Затем всё это и уксус с растительным маслом добавить к кабачкам, перемешать, о ставить мариноваться на 3 часа.


Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

Подготовить банки и крышки, простерилизовать. Наполнить банки кабачковой смесью, накрыть крышками, поставить в ёмкость, залить тёплой водой до «плечиков» банки.

Нужно стерилизовать банки с момента закипания воды ещё 5-7 минут.


Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные.

Затем закатать, перевернуть вниз крышками, оставить до полного остывания. Хранить закуску в прохладном месте.

Баклажаны «как грибы»

Что потребуется:
Баклажаны – 2,5 кг Вода – 2,5 л Соль – полстакана Уксус 9% – 0,25 л Масло растительное – 250 г Острый перчик – 1 шт. Чеснок – 1 головка Зелень для засолки – по вкусу.

Как приготовить Баклажаны «как грибы»:

Баклажаны помыть, нарезать кубиками, опустить в кипяток, проварить 3-4 минуты, осторожно помешивая. Откинуть на дуршлаг.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить кусочки баклажана, обжаривать 3 минуты.

Чеснок почистить, порубить вместе с острым перчиком. Добавить зелень, уксус, убрать с огня.

Наполнить стерилизованные банки баклажанами, накрыть крышками, поместить в ёмкость, залить тёплой водой до «плечиков». Простерилизовать банки 5-7 минут с момента закипания воды.

Затем закатать их, перевернуть вниз крышками, выдержать до полного остывания. Поместить закуску для хранения в прохладном месте.

 

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss