рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Вкуснейшая домашняя заготовка из кабачков или баклажанов «как грибы»

Опубликовано: 03.12.2018

видео Вкуснейшая домашняя заготовка из кабачков или баклажанов «как грибы»

КАБАЧКИ НА ЗИМУ! закуска №1 домашняя заготовка и консервация

Овощи, приготовленные по этим рецептам, имеют интересный грибной вкус. Такие кабачки или баклажаны можно готовить для повседневного питания, а также закатать в банки на зиму. В любом случае они получаются очень вкусным и станут отличной закуской на столе!



Кабачки «под грибы»

Что потребуется:
Кабачки (молодые) – 1,5 кг Соль – 1 ст. ложка Сахар – 2 ст. ложки Перец молотый чёрный – 0,5 ст. ложки Уксус 9% – полстакана Чеснок – 4 зубчика Укроп, масло растительное – по вкусу.

Как приготовить Кабачки «под грибы»:

Кабачки помыть, почистить, зарезать крупными кусочками, как обычно режут грибы. Мелко нарезать укроп, чеснок почистить, порубить ножом. Затем всё это и уксус с растительным маслом добавить к кабачкам, перемешать, о ставить мариноваться на 3 часа.


Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

Подготовить банки и крышки, простерилизовать. Наполнить банки кабачковой смесью, накрыть крышками, поставить в ёмкость, залить тёплой водой до «плечиков» банки.

Нужно стерилизовать банки с момента закипания воды ещё 5-7 минут.


Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные.

Затем закатать, перевернуть вниз крышками, оставить до полного остывания. Хранить закуску в прохладном месте.

Баклажаны «как грибы»

Что потребуется:
Баклажаны – 2,5 кг Вода – 2,5 л Соль – полстакана Уксус 9% – 0,25 л Масло растительное – 250 г Острый перчик – 1 шт. Чеснок – 1 головка Зелень для засолки – по вкусу.

Как приготовить Баклажаны «как грибы»:

Баклажаны помыть, нарезать кубиками, опустить в кипяток, проварить 3-4 минуты, осторожно помешивая. Откинуть на дуршлаг.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить кусочки баклажана, обжаривать 3 минуты.

Чеснок почистить, порубить вместе с острым перчиком. Добавить зелень, уксус, убрать с огня.

Наполнить стерилизованные банки баклажанами, накрыть крышками, поместить в ёмкость, залить тёплой водой до «плечиков». Простерилизовать банки 5-7 минут с момента закипания воды.

Затем закатать их, перевернуть вниз крышками, выдержать до полного остывания. Поместить закуску для хранения в прохладном месте.

 

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss