рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Прекрасные мгновения – в картинах Юрия Прядко

Опубликовано: 08.03.2023

Прекрасные мгновения – в картинах Юрия Прядко

Если вам отзываются колоритный стиль знаменитого Репина, деревенская тематика Саврасова и «лесные» картинки Шишкина, то, очевидно, что и картины нашего современника художника Юрия Прядко, также найдут отклик в вашей душе… Ярко, щедро и с большой любовью передаёт этот молодой художник то, что ложится на холст посредством кисти.

Потомственный художник

Юрий Юрьевич Прядко родился в Павлограде Днепропетровской области в 1980 году. Его родители были художниками, что совсем не удивительно… С 17 лет он попробовал себя, и довольно успешно, в этой же профессии. Начиная с 2000 года, талантливый художник последовательно участвовал в выставках - в городских, республиканских. А с 2007 года его работы выставлялись уже на международных площадках. 

Вехи личной истории 

  • Победа на конкурсе у себя на родине – в Павлограде в 2002 году. 
  • 2007-м Юрий стал лауреатом выставки, организованной к открытию галереи «Н-Проспект» и фонда «Культурное достояние России»…
  • 2008-й и 2010-й годы ознаменовались значимыми победами на международных выставках в Черногории.

С 2004 года молодой художник жил и творил в Киеве. Его жанровые и пейзажные работы в их большом многообразии по большей части сегодня являются достоянием частных коллекций, как в Украине, так и за рубежом.

Прекрасные мгновения – в картинах Юрия Прядко

Удивительный взгляд на мир

Поклонники таланта мастера отмечают великолепие его «сочных» пейзажей, которое пробирает буквально до мурашек. Ветхие домики, ставки, лесные опушки… Они завораживают и навевают ностальгию по дивным, зачастую забытым Богом и людьми, местам.  

Трогательны и уютны бытовые, жанровые сценки автора, «всплывшие» из реалий прошлых веков.  Умиляет сосредоточенность на работе «Девочки с кукурузой», её позитив и усидчивость не по возрасту. Согревает тепло очага и взаимоотношений домочадцев «У камина». Неизменно притягивают взгляд и городской пейзаж – вид на мокнущий Париж, и небрежный натюрморт со скрипкой… Веет от них ностальгией по классике, по спокойствию и размеренности, которых с избытком было минувших столетиях. Поклонники таланта Юрия Прядко отмечают реалистичность, правдивость его полотен, их деликатную прямолинейность. 

Прекрасные мгновения – в картинах Юрия Прядко

 Не удивительно, что при кажущейся простоте повествования, картины Юрия Прядко обладают ярко выраженной силой притяжения, которая исходит от внутренних ценностей автора. И она резко  повышают ценность его самобытных работ. 

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com