рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Оборудование для промышленного производства выращивания

Опубликовано: 21.04.2021

Оборудование для промышленного производства выращивания

Как создать условия для роста съедобных грибов?

Как создать условия для роста съедобных грибов?

Как создать условия для роста съедобных грибов?;

Самые простые методы, дающие максимально быстрый эффект

Есть способы выращивать съедобные грибы, которые мы можем использовать в собственном доме или на балконе. Конечно, мы используем готовые мицелии, субстраты и т. д., приготовленные производителем, но эффект от такого выращивания источник очень удовлетворительный. Урожай можно ожидать в ближайшее время, а не через несколько лет.

Один из способов - выращивать грибы в ящиках. Закупаем весь набор для удобного выращивания в картонных коробках. В коробке находится мицелий с субстратом, оболочка и инструкция по применению. Часто добавляют даже одноразовые перчатки, чтобы не испачкаться при заливке оболочки на субстрат, который потом нужно только регулярно поливать. Набор можно хранить дома, на балконе или на открытом пространстве (конечно, только в летний сезон). Первые грибы можно ожидать меньше чем через месяц. Готовые наборы для выращивания грибов, например, можно найти в специализированных магазинах для грибников.

Другой способ - выращивать так называемые булавки. Используются бревна или пни лиственных деревьев. Штифты, заросшие мицелием данного гриба, вставляются в отверстия, просверленные в деревяшках. Поместите около 15 колышков в один ствол, желательно в начале лета (июнь-июль). Затем держим их при температуре около 20 º С. Хорошо обернуть пни фольгой, чтобы воздух оставался влажным. Положите деревяшки в затененное место. Через некоторое время, когда появится белый мицелий, понизьте их температуру примерно на 5 º C. Мы можем, например, положить их в холодную воду на 2 дня. После этих процедур мы можем вынести культю наружу, не забывая размещать их таким образом, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи. Первый урожай будет в следующем году. Вот как мы можем выращивать вешенки и грибы.

Выращивание грибов в почве в нашем саду

От попытки создать подходящие условия для выращивания съедобных грибов в нашем саду до сбора урожая может пройти много времени, и нет никакой гарантии, что у вас все получится. Это гораздо более длительный процесс, чем при выращивании из колышков или из коробки. Основная проблема в том, что грибы - это симбиотические организмы. Им нужна микориза для развития и роста, который возникает, когда корни деревьев сосуществуют с грибами. Другая трудность заключается в том, что определенные грибы взаимодействуют с определенными видами деревьев, например, под соснами появляются бабочки. Поэтому, когда мы сажаем лиственницу, ожидайте не белых грибов, а бабочек.

uk

В світі налічується понад 15 видів їстівний горіхів і кожен з них смачний і унікальний. Арахіс, мигдаль, кеш'ю, всі вони вже давно стали для нас звичними і доступними, однак є горіх, які з'явилися на російському ринку недавно - пекан. Цей екзотичний «гість» є близьким родичем волоського горіха, проте мінеральний і вітамінний склад у нього інший, перейдіть джерело. Чому ж він довгий час був недоступний для європейських країн? Розібратися з цим просто, якщо дізнатися де і як росте горіх пекан.

Одним з представників сімейства Горіхових є дерево гикори, назва взята з індіанської культури. Ці дерева вважаються найдавнішими на землі з твердим стовбуром. У грецькій мові дерево отримало іншу назву «карія - ліщина», проте найчастіше це назва ототожнювалося з волоським горіхом.

Після довгого вивчення в кінці 18 століття відбувся поділ на дві групи рослин: горіхи і гікорі, а в 1818 році був виділений окремий рід Карія.

Карія пекан або пекан (pecan), відноситься до деревного виду рослин з сімейства Горіхові. Його часто називають королем горіхів через унікального біологічного складу. У ньому містяться:

Компресори призначені для стиснення робочого газу (зазвичай повітря) до потрібного тиску. Вони використовуються як в промисловості, так і в невеликих компаніях, майстерень або в домашньому господарстві. При виборі компресора слід керуватися, в першу чергу, необхідними технічними параметрами, один з яких - робочий тиск, дивіться джерело.

В залежності від конструкції компресора можливий різний тиск повітря. Середній тиск в діапазоні 40-50 бар дозволяє качати колеса в літаках і вертольотах або запускати невеликі турбіни. Однак для виконання особливо складних завдань часто потрібно тиск набагато вище. Для цього були розроблені компресори високого тиску.

Стисле повітря використовується в багатьох галузях промисловості і сфері послуг. Зберігається в спеціальних циліндрах або поставляється безпосередньо компресорами в ході робочого процесу, що дозволяє постачати їм пневматичні інструменти і пристрої. Він використовується в медицині і в багатьох галузях промисловості. Він також важливий для забезпечення повітрям водолазів або рятувальників.

видео Оборудование для промышленного производства выращивания | видеo Обoрyдoвaние для прoмышленнoгo прoизвoдствa вырaщивaния
avatar
Пиедра-Гарсия Селена Иосифовна
Пиедра-Гарсия Селена Иосифовна
Опубликовано: 21.04.2021 | Исправлено: 21.04.2021



Хижинкова Калина Сергеевна
12.05.2021 в 14:44
Грибы размножаются делением слоевища (вегетативно), бесполым, спорами (у грибов, образующихся на плодовых телах) или половым путем, когда оплодотворение достигается путем комбинирования гаметы, гаметангии и вегетативные клетки.
Dies-Forte Ilya Semenovich (Германия)
11.05.2021 в 20:44
? Знаете ли вы, что китайская медицина называет его «эликсиром жизни». Своим названием он обязан своим свойствам, потому что, среди прочего, укрепляет иммунную систему, помогает в борьбе со стрессом, замедляет процессы старения и устраняет раковые клетки.
Vashington Raik
11.05.2021 в 02:44
Хорошо высушенные грибы следует хранить в закрытых банках. Насекомые любят не только свежие грибы, но и охотно гнездятся в сушеных и могут погубить всесезонный урожай. Сушеные грибы следует хранить в сухих и влажных местах. Их нельзя хранить более года. Это касается и маринованных грибов.
Мариша Григорьевна
10.05.2021 в 08:44
Первый этап сушки грибов должен проходить при 40-50 o C, затем эта температура может достигать 60-65 o C. Их можно сушить в вентилируемых сушилках, на батареях отопления, изразцовых печах, а также на солнце. Грибы следует нарезать достаточно тонкими ломтиками, а отдельные ломтики или шляпки не должны прилипать друг к другу, поскольку это может привести к слипанию и подгоранию.
Teylor Maksimchik
09.05.2021 в 14:44
Стебель гриба необходимо аккуратно отжать от субстрата. Место, где росло плодовое тело, следует накрыть субстратом, чтобы защитить мицелий от высыхания. Следует собирать только зрелые, здоровые и неиспорченные плодовые тела без личинок насекомых. Молодые плодовые тела имеют небольшой вес и поэтому менее ценны, к тому же на них еще не образовались споры, поэтому они не могут распространяться и давать потомство.
Stepa Bashtannik
08.05.2021 в 20:44
В зависимости от вида и условий выращивания плодовые тела могут появиться через несколько дней или только через несколько месяцев. При выращивании обычно получается несколько ростков грибов (обычно 4 - 5). После каждого сбора урожая рекомендуется давать отдых, который позволит мицелию восстановиться и подготовиться к следующему урожаю.
Галина
08.05.2021 в 02:44
При выращивании влажность и температура играют ключевую роль. На момент начала выращивания для большинства видов рекомендуется влажность около 75%, а во время плодоношения она должна быть до 95%. Поэтому важной обработкой при выращивании является регулярный полив (даже несколько раз в день в засушливую и жаркую погоду).

Все комментарии

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss