Статьи
Главная
›
Новости
Столы из нержавеющей стали
Опубликовано: 01.03.2021
Столы из нержавеющей стали – это обязательный атрибут любого производственного предприятия общепита с кухней. Они получили широкое распространение в пищевой промышленности, поскольку полностью соответствуют необходимым стандартам, а также обеспечивают быстрое и качественное выполнение необходимых технологических операций.
Главное преимущество, которым обладают столы из нержавеющей стали – это доступная стоимость и длительный срок службы.
Характеристики столов из нержавейки
Столы из нержавеющей стали выбирают с учетом индивидуальных задач и производственных требований. Например, для работы с продуктами подойдут стандартные размеры столов. Если речь идет о разделке мясных туш или о работе с крупными рыбами, то целесообразно выбирать более длинные варианты, которые позволят с удобством расположить тушу и необходимый инструмента для работы.
Среди дополнительных преимуществ столов из нержавейки можно выделить:
- хорошо отмываются без использования химических средств;
- для удобства оснащены нижними полками для хранения;
- надежно фиксируются на поверхности пола;
- дополнительно могут фиксироваться к стене.
Преимущества от использования столов из нержавеющей стали очевидны, поэтому они заслужили всеобщее признание.
Особенности выбора
Из курса химии известно, что поверхность нержавеющей и оцинкованной стали не подвержена протеканию химических реакций, поэтому можно быть уверенным в чистоте столешницы и отсутствии неприятных запахов. Тем не менее, поверхность стола должна убираться постоянно, согласно техническим требованиям и принятым стандартам.
Что касается выбора, то предварительно следует определиться с необходимыми габаритами будущего изделия, возможно, понадобится его изготовление на заказ. Наличие специальных регуляторов позволит корректировать высоту поверхности столешницы.
Для удобства транспортировки предусмотрена быстрая сборка и разборка стола, поскольку часто его приходится перемещать в рамках одного предприятия. По желанию заказчика могут быть реализованы дополнительные опции в виде полок, подставок и других элементов.
Таким образом, столы из нержавеющей стали сегодня представляет собой оптимальное решение для любых объектов общепита, позволяющие производить ежедневные манипуляции с разделкой продуктов, при этом поддерживая чистоту и порядок на рабочем месте заготовщика.
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus