рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Стабилизированные розы в колбе - наслаждение от бесконечности красок природы

Опубликовано: 22.02.2021

Стабилизированные розы в колбе

Каждый раз, когда мы выбираем подарок для любимой женщины, только один вариант никогда не вызывает сомнения — конечно же это букет свежих роз. Именно розы стали символом любви, о которой так сложно сказать в слух, и в которой так просто признаться протянув возлюбленной букет прекрасных алых роз. Каждый год миллионы сердец сливаются воедино с помощью этого прекрасного цветка. Но и роз есть свой недостаток. К сожалению, розы, как  и любые растения, со временем вянут и становятся просто кучкой ненужного мусора. Так продолжалось до тех пор, пока человеческий разум не создал биотехнологию стабилизации растений. Теперь есть возможность создавать розы, которые будут оставаться свежими на протяжение многих месяцев и радовать глаз и сердце возлюбленной своей красотой. Стабилизированные розы — это, поистине самый радикальный шаг в мировой индустрии цветов.

Стабилизированные розы в колбе

Как создаются стабилизированные розы

Прекрасная и вечная, стабилизированная роза в стеклянной колбе стала символом проникновения современных технологий, которые могут одним прикосновением полностью изменить нашу жизнь даже там, где, казалось бы никакие изменения невозможны. Технология стабилизации растений полностью изменила восприятие цветов. Ведь если раньше мы покупали просто растение на несколько дней, то сегодня цветы в подарок превращаются в символ, который будет оставаться живым в течение многих месяцев. Так как же создаются эти произведения искусства?

  • Розы выращиваются из семенного материала, привезённого из страны, которая является многолетним мировым лидером по выращиванию элитных сортов роз — из Уругвая. Элитные уругвайские розы и сами хорошо переносят повреждения, перепады температуры, ведь не зря их везут через океан в течение двух недель на продажу в Европу. Будучи стабилизированными, они становятся почти вечными;
  • Процесс стабилизации растения — это замена воды, которая содержится в тканях розы на специальный состав на основе глицерина, который и играет основную роль в процессе создания стабилизированного растения. Благодаря этому глицериновому раствору, растение выглядит свежим на протяжение многих месяцев;
  • В конце роза покрывается специальным веществом, которое надёжно защищает нежные ткани цветка от механических повреждений и других вредных факторов, которые могут испортить внешний вид розы. Роза устанавливается на основание и накрывается специальной защитной колбой. Подарок готов.

Что входит в подарок

  • Букет стабилизированных роз;
  • Основа из дерева или металла;
  • Колба из стекла и подарочная упаковка.

Стабилизированные розы в колбе

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com