рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Дистанционные курсы по ветеринарии в Москве

Опубликовано: 24.06.2020

Описание

подготовка ветеринаров

Преимущества повышения квалификации общеизвестны. Сегодня вы получаете возможность повысить собственный профессиональный уровень не выезжая в центр специализированной подготовки. Межрегиональный институт подготовки кадров (МИПК) приглашает ветеринаров повысить свою квалификацию на проводимых им специализированных курсах. Использование интернета позволяет объединить традиционную школу обучения и новую технологию дистанционного обучения.

 

Преимущества наших курсов

 

Каждому учащемуся, выбравшему дистанционные курсы ветеринарии https://mipk-institute.ru/veterinariya, проводимому преподавателями МИПК, получает возможность:

  1. Получить соответствующий гос. образцу документ об успешном завершении курса повышения квалификации.
  2. Сэкономить собственные деньги, так как стоимость наших курсов ниже, нежели в большинстве учебных заведений, занимающихся повышением квалификации врачей-ветеринаров.
  3. Повысить уровень профессиональной подготовки без прерывания рабочего стажа и необходимости выезда в другой город.
  4. Выборать время проедения занятий.
  5. Получать необходимые учебные материалы и пособия, разработанные с использованием с учетом опыта приглашенных МИПК специалистов, а также консультационную помощь от работников института.
курсы ветеринаров

В ходе обучения на курса повышения уровня профессиональной подготовки, учащиеся в МПИК:

  1. Осваивают начальные ветеринарные дисциплины.
  2. Ознакомляются с современными методами лабораторных ветеринарных исследований.
  3. Узнают о теоретической и практической частью современных методиках лечения животных.
  4. Знакомятся с прикладной морфологией ветеринарии.
  5. Получают право на ведение ветеринарной практики.
  6. Обучаются диагностике и лечению различных болезней животных.
  7. Учатся организации и управлению ветеринарной деятельностью.
  8. Получают другие знания и навыки.

 

Как получить диплом ветеринара или удостоверение о повышении уровня квалификации?

 

  1. Сделайте заявку, связавшись с дежурным специалистом МПИК.
  2. Выберите нужный вам курс повышения уровня профессиональной подготовки исходя из уровня собственной квалификации.
  3. Пройдите соответствующий курс лекций, в чем вам поможет закрепленный за вами консультант МПИК.
  4. Успешно сдайте экзамены и зачеты.
  5. Получите соответствующую бумагу посредством курьерской доставки или почты РФ.

 

Повысьте уровень собственной профессиональной подготовки или освойте новую профессию с преподавателями Межрегионального института подготовки кадров с максимальным комфортом и недорого.

Комментарии

Зоя Мариинская 2020-06-25

С детства люблю животных. Последнее время занималась зооволонтерством и не могла видеть как мучаются больные животные, а я при этом не могу помочь. Это подтолкнуло меня пройти курс профессиональной переподготовки по ветеринарии в Москве. Да, я понимаю, что всех не спасти, но делаю что в моих силах. Недавно вытянула кота, можно сказать, с того света. Могу смело заявить, что мне есть для чего жить.

Валерия 2020-06-25

Я около 7 лет работала ассистентом ветеринара. Чтобы пройти дистанционные курсы повышения квалификации по ветеринарии, мне нужно было, как говорят, дорасти до своего потолка и упереться в него. Теперь я врач-ветеринар. По-прежнему помогаю животным, доход вырос.

Анна. 2020-06-27

С детства люблю животных, последние пару лет работала в зоомагазине. Пошла на профессиональную переподготовку по ветеринарии в Москве после того как нам под магазин подбросили котят. Маленьких совсем. Очень хотелось их выходить. 

Александра Солохова 2020-06-28

Работала ассистентом врача в ветеринарной клинике. Когда закончила дистанционные курсы повышения квалификации по ветеринарии, сама стала врачом. Невероятное ощущение, когда приходят благодарные пациенты, когда я буквально вытаскиваю их любимого члена семьи чуть ли не с того света. В такие моменты понимаю, что живу не зря.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com