рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Торт «А-ля по-киевски» - недорогий, смачний, нескладний у приготуванні і просто коханий!

Простий в приготуванні, за складом. Головне в наш час - легкий! І швидкий!

Ніжне пісочне тісто, хрустке безе, горішки - на смак цей тортик дуже нагадує «Київський».

Для тіста 200 гр борошна, 3 жовтки розтерти ложкою з 1 \ 2 скл. сах.пудри, додати 200 гр. м'якого масла або маргарину і трохи збити ложкою. Пол-пакетика розпушувача змішати з 2-ма склянками борошна, Добаль борошно за потребою. Тісто м'яке, ніжне, виходить три коржа.

Три білка збити міксером, додати в три прийоми з 3 \ 4 стак.сахара, збити до міцної піни.

Тісто розкачати діаметром 24-26 см, змастити збитими білками, посипати рубаними горіхами (склянка горіхів, волоських або арахісу, на всі три коржа).

Все це відправити в духовку. Таким способом випекти три коржа при 180 гр, до легкого кремового кольору безе. Піч потрібно при помірній темп-ре, щоб білки підсушити. Приблизно 20 хвилин, в залежності від духовки

Крем: 150 грам м'якого вершкового масла, баночка вареної згущенки. Масло збити ложкою. Додавати потроху згущене молоко, збиваючи ложкою. В кінці можна додати пару крапель ромової есенції. Якщо крем расслоился, прогрійте його трохи і збийте ложкою. Крем: 150 грам м'якого вершкового масла, баночка вареної згущенки Зібрати торт: корж, крем, корж, крем, корж. Верхній корж не змащувати. Смачного!

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com