рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Найсмачніші булочки

  1. Найсмачніші булочки. покроковий рецепт

Завжди намагаюся брати на роботу свої улюблені булочки, всіх із задоволенням пригощаю, і на наступний день всі чекають мене з булочками. Ці ніжні і смачні булочки пекла мені раніше мама в школу, саме від неї я перейняла цей простий у приготуванні рецепт.

  • борошно - 600 грам;
  • молоко - 250 грам;
  • сухі дріжджі - 5 грам;
  • вершкове масло - 100 грам;
  • цукор - 90 грам;
  • ванілін, сіль за смаком;
  • начинка за бажанням і жовток.

Найсмачніші булочки. покроковий рецепт

  1. Готуємо опару: беремо 200 грам борошна, нагріваємо молоко, що не кип'ятимо, а до теплого стану, чайну ложку цукру, 5 грам сухих дріжджів. Все змішування і ставимо на півгодини в тепле місце, для того щоб воно підійшло.
  2. Після закінчення півгодини додаємо інші інгредієнти і вимішуємо протягом 7-10 хвилин до однорідності і пружності тіста. І ставимо в тепле місце на 1,5 години.
  3. Тісто розділити на 12 кульок і ці кульки розділити ще кожен на 3. Розкачуємо качалкою все кульки.
  4. Для приготування однієї булочки беремо три коржі з тіста кладемо в середину трохи начинки в кожну (шоколад, джем, кориця, желе), складаємо кожну навпіл два рази, і куточками вниз складаємо квіточку. Ставимо в формочки круглі, наприклад формочки для маффінів підійдуть. Змащуємо верх яєчним жовтком.
  5. Розігріваємо духовку до 200 градусів і ставимо на 20-30 хвилин.

Запах по всьому будинку, готові наші булочки. Спробуйте приготувати пишні булочки і ви переконаєтеся, які ж вони прості в приготуванні, смачні і ароматні.

Спеціально для " Дуже смачно ». І обов'язково спробуйте приготувати булочки здобні ванільні як пух і здобні пишні домашні булочки .

Завжди намагаюся брати на роботу свої улюблені булочки, всіх із задоволенням пригощаю, і на наступний день всі чекають мене з булочками

Завантаження ...

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com