Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Жеребець Анатолій Васильович, 13.08.1965г.р. Голубівник з смт Покровське, Дніпропетровської обл., Україна. захоплюється голубами з 8 років. Має у своєму розпорядженні двома голубниками в яких містить близько 120 голубів: - ростовських ставних і донецьких високолётних. У донецькому регіоні налічують 5 груп голубів.
Одна з них це білі чубаті з патли. Точне походження їх невідомо. Існує версія, що вони походять від схрещування мелітопольських з миколаївськими. В результаті відбору були отримані чорно-крапчасті суцільні чубаті з патли. А від них пішли дві лінії - білі чубаті і чорні чубаті. Голуби мають однотонну забарвлення. Донецькі любителі воліють великих і середніх за розміром.
Відмінні ознаки другої групи: голуби гармонійно складені з довгим і широким тулубом. Голова середня, овальна, з «раковиною» від «вуха до вуха». Дзьоб середній, біля основи товстий, білий, з невеликим вигином. Восковица біла, борошниста, очі рожеві і темні. Кільця навколо очей тонкі, тілесні. Потилицю плавно переходить в шию. Шия коротка, повна. Груди досить широка, повна. Спина широка, округла. Крила середніх розмірів, лежать на хвості. Хвіст середній, широкий, білий, складається з 12-13 пір'їн. Черевце виступає трохи вперед. Ноги короткі, рожеві, в «панчохах», стегна оперені. Кігті білі.
Допускається хвіст "вилкою", строкатість на тулуб, непропорційність ніг.
Вибраковують птахів зі слабкими польотними даними, різні очі, з розпливчастим зіницею, голими ногами, без чуба.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus