рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Сирно желейний десерт без випічки

  1. Спосіб приготування желе

Для приготування цього смачного сирно желейного десерту з фруктами не треба включати духовку, бо основою для майбутнього сирного десерту з желе буде печиво, подрібнене в крихту Для приготування цього смачного сирно желейного десерту з фруктами не треба включати духовку, бо основою для майбутнього сирного десерту з желе буде печиво, подрібнене в крихту. Необхідно лише поставити заготовку десерту з печива і сиру в холодильник і охолодити.

Інгредієнти для сирно желейного десерту з печивом:

У склянку з 200 мл води засипте желатин і залиште для набухання. Печиво розламати на шматки, покладіть в чашу блендера і подрібніть в крихту. У склянку з 200 мл води засипте желатин і залиште для набухання

Вершкове масло розтопіть, влийте його до дроблення печінкою і перемішайте. Масляну крихту розрівняйте по дну рознімної форми, ущільните, приберіть на холод на 30 хвилин. Це буде основа сирно желейного десерту.

У каструльку покладіть нарізані кубиками фрукти (5 ківі), цукор, столову ложечку соку лимона і набряклий желатин. Якщо сир дуже кислий, цукру можна покласти більше. Поставте каструльку на водяну баню, щоб розчинити желатин. Потім масу залиште остигати.

Сир збийте міксером, додайте до нього желатинову суміш з фруктами, перемішайте Сир збийте міксером, додайте до нього желатинову суміш з фруктами, перемішайте. Охолоджені вершки збийте до міцних піків, викладіть їх до сирної маси і перемішайте.

Сирну масу вилийте на основу з печива і приберіть в холодильник до застигання (на 4 години).

Спосіб приготування желе

П'ять грамів желатину залийте 100 мл води, залиште для набухання. Потім в мисці підігрійте набряклий желатин, дві столові ложки цукрового піску, одну столову ложечку лимонного соку. Грійте до повного розчинення желатину, але не кип'ятіть желатинову суміш.

Ківі поріжте на скибочки, викладіть їх на поверхню сирного торта і залийте остигнула сумішшю для желе. Приберіть сирний десерт з желе і печивом в холодильник до повного застигання желе.

Краї желейного торта з сиром без випічки можна прикрасити подрібненими фісташками або шматочками ківі.

Чудовий торт без випічки можна приготувати, навіть не маючи печива. рецепт тут .

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com