рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Пиріг з персиками в мультиварці

  1. Пиріг з консервованими персиками в мультиварці
  2. Сирний пиріг з персиками в мультиварці
  3. Рецепт пирога з персиками в мультиварці

Що може бути смачніше і ароматні свіжої домашньої випічки? Приголомшливо ніжний і тане в роті пиріг з персиками в мультиварці порадує кожного.

Пиріг з консервованими персиками в мультиварці

Складові:

  • масло вершкове - 40 г;
  • персики солодкі консервовані - 300 г;
  • цукор дрібний - 0,5 ст .;
  • яйце - 3 шт .;
  • борошно - 1 ст .;
  • сода - щіпка.

приготування

Яйця поділяємо на білки і жовтки, додаємо в білки трохи солі і збиваємо міксером. Потім поступово всипаємо цукор, вводимо жовтки і знову збиваємо. Після цього вводимо борошно, соду і ретельно перемішуємо. Далі кидаємо шматочок вершкового маслом, вимішуємо тісто і виливаємо його в посуд мультиварки. Персики нарізаємо кубиками і викладаємо поверх тесту. Тепер закриваємо кришку, вибираємо програму «Випічка» і засікаємо 40 хвилин. Після цього пиріг охолоджуємо і подаємо до чаю!

Сирний пиріг з персиками в мультиварці

Складові:

  • вершкове масло - 100 г;
  • яйце - 3 шт .;
  • борошно - 200 г;
  • розпушувач - 1 ч. ложка;
  • сметана - 1 ст .;
  • сир - 400 г;
  • цукор дрібний - 150 г;
  • крохмаль кукурудзяний - 2 ст. ложки;
  • персики консервовані - 500 г;
  • ванілін - 10 г;
  • лимон - 0,5 шт.

приготування

Масло заздалегідь розм'якшує, розтираємо з цукром і вводимо яйце. Гарненько перемішуємо і всипаємо поступово просіяне з розпушувачем борошно. Готове тісто скачуємо в кульку і залишаємо на 15 хвилин. Після цього беремо чашу мультиварки, промазуємо маслом і розподіляємо тісто, формуючи невисокі бортики. Прибираємо ємність на 2 години в холодильник, а цим часом замішуємо начинку. Для цього сир перекручуємо через м'ясорубку, додаємо цукор, вичавлюємо сік з лимона, розбиваємо яйця, кидаємо крохмаль, ванілін і все збиваємо міксером. Потім дістаємо охолоджену заготовку, рівномірно розподіляємо начинку, зверху розкладаємо часточки консервованих персиків і включаємо режим «Випічка» і час на 1 годину. Після сигналу акуратно виймаємо готовий пиріг і охолоджуємо його.

Рецепт пирога з персиками в мультиварці

Складові:

приготування

Маслице розтоплюємо і переливаємо в глибоку миску. Потім всипаємо цукор, вводимо яйця і все збиваємо міксером. Далі вливаємо молоко, кидаємо ванільний цукор і всипаємо борошно з розпушувачем. Чашу промазуємо маслом, викладаємо тісто і зверху розподіляємо нарізані скибочками консервовані персики. Випікаємо пиріг з персиками на молоці в мультиварці 40 хвилин, виставивши режим «Випічка».

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com