рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Цукрові булочки з корицею і лимонною цедрою: рецепт з фото

Перед вами відмінний рецепт для сніданку - вершково-цукрові булочки з корицею і лимонною цедрою. Приготуйте з даного рецептом цю солодку випічку і порадуйте ваших близьких! Рецепт легкий в приготуванні в домашніх умовах. Перед вами відмінний рецепт для сніданку - вершково-цукрові булочки з корицею і лимонною цедрою

Фото: цукрові булочки з корицею і лимоном рецепт

Вершково-цукрові булочки з багатим насиченим смаком з корицею і лимонною цедрою приємне ранкове частування, яке може дозволити собі на сніданок кожен з вас. Це найпростіший спосіб перетворити цього ранку вашу кухню в кондитерську. 45 хвилин і всього 6 інгредієнтів або навіть трохи менше і ось вже у вас на столі найсмачніші ранкові булочки-красуні.

Як можна не закохатися в ці пишечки? На перший погляд вони здадуться вам простим ласощами, булочкою з цукром і не більше, але відкусивши таку цукрову булочку, розкривається справжній смак здоби - масляниста, листкове тісто з хрустким карамельним покриттям і «теплими» спеціями, смак яких відчувається з кожним укусом булочки, знову і знову. Спробуйте це дуже просто

Складові:

  • 4 столові ложки цукру,
  • 2 столові ложки темно-коричневого цукру,
  • 1 чайна ложка меленої кориці або 1 столова ложка дрібної тертої лимонної цедри,
  • 1/4 чайної ложки дрібної солі,
  • 1 лист замороженого листкового тіста ,
  • 8 столових ложок (1/2 чашки) вершкового масла кімнатної температури.

Приготування цукрових булочок з корицею і лимонною цедрою:

  1. Розігрійте духовку до 220 С. Харчовим гелем сбризнете форму для випічки, якщо немає спрею, то змастіть форму маслом.
  2. У невеликій мисці змішайте 2 ст. ложки цукру з 2 ст. ложками коричневого цукру, додайте корицю, лимонну цедру і відкладіть в сторону.
  3. Посипте стільницю цукром і розкладіть листкове тісто, злегка придавивши рукою.
  4. За допомогою качалки розкачайте тісто і розріжте гострим ножем на 2 частини. Щедро змастіть тісто вершковим маслом за допомогою вилки.
  5. Поверх масла акуратним шаром розкладіть солодку начинку з кориці і лимонної цедри. Скачайте в акуратний рулет.
  6. Розріжте тісто на однакового розміру брусочки.
  7. Помістіть кожен брусочок в форму, вертикально.
  8. Форму з заготовками поставте, випікається на 20-25 хвилин в духовку до темно золотисто-коричневого кольору.
  9. Час, що залишився вершкове масло покладіть в миску і розтопіть в мікрохвильовій печі, готові булочки змастіть маслом і посипте сумішшю з цукру і кориці.

Фото: Як приготувати цукрові булочки з корицею і лимонною цедрою в домашніх умовах

Подавати до столу відразу ж. Смачного!

Вам так само може бути цікаво:

Як можна не закохатися в ці пишечки?

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com