Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Пропоную Вашій увазі рецепт приготування м'ясного рулету з начинкою з грибів. Смачний, соковитий, швидкий і легкий в приготуванні, він буде прикрасою будь-якого святкового столу.
1. На розігріту сковороду з маслом викладаємо порізану цибулю і натерту на крупній тертці моркву і обсмажуємо. Додаємо порізані гриби. Як тільки з них впоратися рідина, наша начинка готова. 2. Викладаємо в кухонний комбайн фарш, цвітну капусту, часник, цибулю і включаємо комбайн. Далі солимо, додаємо спеції, яйце і висівки. Знову включаємо комбайн приблизно на дві хвилини, після чого залишаємо фарш на п'ять хвилин. 3. Беремо шматок фольги і розподіляємо по ньому столову ложку рослинної олії. Викладаємо на фольгу наш фарш і розподіляємо у вигляді пласта (формуємо прямокутник). Викладаємо начинку. Тепер акуратно починаємо скручувати рулет за допомогою фольги. Обережно пересуваємо рулет на середину фольги і формуємо рулет. Змащуємо рулет однією столовою ложкою рослинного масла. Загортаємо рулет у фольгу і перекладаємо на деко. Ставимо рулет в духовку, розігріту до 170 ° С на 40 хвилин. Коли пройде 40 хвилин, потрібно буде відігнути краї фольги і потримати рулет в духовці ще 15 хвилин. 4. Дістаємо рулет з духовки і знову загортаємо в фольгу, даючи йому настоятися. Після рулет можна подавати до столу з будь-яким гарніром. * Якщо фарш липне до рук, можна намочити руки водою Смачного!
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше