рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

М'ясний рулет з грибами

olyaivanchenko75 Кухарчук 4 рівня

  • 9 квітня 2017, 13:28
  • тисяча чотиреста двадцять шість

Пропоную Вашій увазі рецепт приготування м'ясного рулету з начинкою з грибів. Смачний, соковитий, швидкий і легкий в приготуванні, він буде прикрасою будь-якого святкового столу.

1. На розігріту сковороду з маслом викладаємо порізану цибулю і натерту на крупній тертці моркву і обсмажуємо. Додаємо порізані гриби. Як тільки з них впоратися рідина, наша начинка готова.
2. Викладаємо в кухонний комбайн фарш, цвітну капусту, часник, цибулю і включаємо комбайн. Далі солимо, додаємо спеції, яйце і висівки. Знову включаємо комбайн приблизно на дві хвилини, після чого залишаємо фарш на п'ять хвилин.
3. Беремо шматок фольги і розподіляємо по ньому столову ложку рослинної олії. Викладаємо на фольгу наш фарш і розподіляємо у вигляді пласта (формуємо прямокутник). Викладаємо начинку. Тепер акуратно починаємо скручувати рулет за допомогою фольги. Обережно пересуваємо рулет на середину фольги і формуємо рулет. Змащуємо рулет однією столовою ложкою рослинного масла. Загортаємо рулет у фольгу і перекладаємо на деко. Ставимо рулет в духовку, розігріту до 170 ° С на 40 хвилин. Коли пройде 40 хвилин, потрібно буде відігнути краї фольги і потримати рулет в духовці ще 15 хвилин.
4. Дістаємо рулет з духовки і знову загортаємо в фольгу, даючи йому настоятися. Після рулет можна подавати до столу з будь-яким гарніром.
* Якщо фарш липне до рук, можна намочити руки водою
Смачного!

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com