рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

ПІДБІР ГОЛОВНОГО БУХГАЛТЕРА - нелегке заняття.

ПІДБІР ГОЛОВНОГО БУХГАЛТЕРА - нелегке заняття.

При виборі співробітника потрібно звертати увагу не тільки на його професійний рівень. Адже для компанії головний бухгалтер є одним з ключових співробітників. А коли компанія завжди працювала на аутсорсингу (як це було у нашого останнього партнера), вони не знають навіть з чого потрібно начитати пошук. Саме тому ми і надаємо допомогу в підборі таким організаціям, адже ми маємо величезний досвід в цій сфері і з легкістю оцінюємо як професійні, так і особисті якості кандидатів. У нашому випадку підбір починається з ознайомлення резюме. На цьому етапі відсівається близько 60% загального числа кандидатів, далі ми пропонуємо заповнити бухгалтерський професійний тест і тільки, якщо відсоток правильності написання тесту нас влаштовує, ми починаємо розмову. Хоча, живе спілкування дуже важливо при підборі, адже як би добре не був складений тест, він не зможе відобразити всіх знань людини. Так в розмові в кандидата можна розглянути такі якості, як комунікабельність, стресостійкість, відкритість і т.д. Для бухгалтера це важливі якості, так як він буде контактувати з усіма співробітниками організації.

Ми вдало впоралися з черговим проектом, і в світі стало більше на одного щасливого головного бухгалтера, і велика організація знайшла свою людину.

Залишається тільки радіти, що все це завдяки нам.

Директор з спецпроектів

ГК «Делополіс»

Шмакова Юлія

21 травня 2015

Повернення до списку

Версія для друку

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com