рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Салат - Гранатовий браслет

Салат гранатовий браслет не тільки дуже смачний, як і багато салати з майонезом, а й має   оригінальний зовнішній вигляд   , Що дозволяє без сумніву відправити його на святковий стіл

Салат гранатовий браслет не тільки дуже смачний, як і багато салати з майонезом, а й має оригінальний зовнішній вигляд , Що дозволяє без сумніву відправити його на святковий стіл.

склад:

  • 200 г курячого філе
  • 2 картоплини
  • 2 середні буряка
  • 2 середні моркви
  • 1 ріпчаста цибулина
  • 2 яйця
  • 1 гранат
  • грецькі горіхи
  • майонез
  • сіль
  • перець
  • 2-3 зубчики часнику

Приготування: відварити картоплю, буряк і морква, бажано на пару, яйця - звичайним способом. Овочі очистити і нарізати тонкими, маленькими пластиками. цибулю нарізати невеликими шматочками і обсмажити на олії . Яйця потерти на крупній тертці, або дрібно нарізати. Часник натерти на тертці і змішати з майонезом.

На середину блюда, куди будемо викладати салат, поставити стакан або пляшку, і укладати салат шарами навколо неї.

Перший шар - картопля, другий - половина буряка, третій - морква, четвертий - волоські горіхи, дрібно нарубані, п'ятий - половина нарізаного соломкою філе курки, шостий - смажену цибулю, сьомий - яйця, восьмий - залишився філе курки, дев'ятий - половина буряка.

Шари салату можна промащувати майонезом на блюді, а можна кожен інгредієнт змастити, поки він знаходиться в своїй тарілці. По-моєму, так набагато зручніше, і настоюється він швидше в цьому випадку.

Зверху все добре змастити майонезом і посипати зернами граната. Гранат краще для цього купувати без кісточок. Є такі в продажу.

Усе! Наш салат гранатовий браслет може займати почесне місце, наприклад, серед інших салатів на новий рік .

Ви можете подивитися як приготувати гранатовий браслет на цьому відеоролику.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com