рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Бажання з філе індички

  1. Бажання з філе індички. покроковий рецепт

Бажання з філе індички - це справжній рецепт страви з птиці від шеф-кухаря. Сьогодні будемо готувати ніжне м'ясо індички по всім принципам правильного харчування. М'ясо цієї птиці рекомендовано практично всім завдяки своїм складом. Страви з індички до вечері допоможуть підготувати організм до сну і не допустять безсоння. Дуже корисно індиче м'ясо тим, хто схильний до постійних фізичних навантажень. Індичка рекомендована вагітним і годуючим матерям, а також діткам грудного віку. Бажання з філе індички готується в духовці, «Люблю готувати» з радістю поділиться з вами рецептом.

  • 1 кілограм філе індички;
  • 3 великих цибулини;
  • сіль, перець за смаком;
  • 3 зубки часнику.

Бажання з філе індички. покроковий рецепт

  1. Цибулю і часник перетираємо в кашку, приправляємо сіллю і перцем. Отриманою сумішшю натираємо філе індички і відправляємо в холодильник настоятися протягом доби.
  2. Добре просочене часниково-цибулевої растиркой філе загортаємо в фольгу і відправляємо випікатися в духовку при 180 градусах. Випікаємо приблизно годину.
  3. У міру приготування філе дістаємо його з фольги і залишаємо в духовці ще на 20 хвилин для отримання рум'янцю.

Ну ось, рум'яне і ароматне м'ясо індички за рецептом шеф-кухаря готове. Гаряче воно тане в роті, в холодному вигляді теж ніжне і смачне. Буженину з індички можна подавати з Тартинка, як самостійну закуску або в складі складної нарізки. Прекрасний інгредієнт для складних вишуканих страв, а найголовніше - корисний і дієтичний. А наступного разу давайте спробуємо запекти індичку в духовці або приготувати ніжний рулет . «Люблю готувати» бажає вам приємного апетиту!

«Люблю готувати» бажає вам приємного апетиту

Завантаження ...

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com