Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Як сплести кольє з бісеру в техніці куміхімо. Майстер клас
Пора-пора готується до нового весняно-літнього сезону, радувати себе модними нарядами і аксесуарами. Так, прикраси - це неймовірне зброю краси і стилю, яке здатне змінювати образ. Ну а авторські прикраси своїми руками - це завжди неповторна індивідуальність, до якої, в кінцевій результаті, ми все і прагнемо, чи не так?
Отже, щоб бути схожою на інших модниць, не завадить парочка цікавих кольє з бісеру, наприклад, виконаних в техніці куміхімо. Заумне назва японського рукоділля передбачає особливий метод плетіння бісерного джгута за допомогою пристосування, яке легко зробити самостійно з звичайного картону. А ось бісерний шнур виходить дійсно незвичайний. Втім, якщо ви не знайомі в технікою куміхімо, то вам краще подивитися майстер-клас з плетіння джгута з бісеру, який підготувала для своїх читачів Ema Kilroy. Ema якраз відноситься до тих дизайнерам прикрас своїми руками, які не бояться експериментувати, поєднуючи різні кольори і фактури. Для своїх кольє вона вибирає не тільки цікаву високоякісну фурнітуру, а й чудові скляні намистини. Подивитися докладно, як зробити кольє з бісеру в техніці куміхімо ви можете на сторінках блогу "Art bead scene".
Як сплести кольє з бісеру в техніці куміхімо.Майстер клас
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus