рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Салат «Пісний» з морською капустою

Салат «Пісний» з морською капустою

Інгредієнти (1 порція): Інгредієнти (1 порція):

  • Брокколлі - 50 гр.
  • Цвітна капуста - 50 гр.
  • Листя салату - 50 гр.
  • Редис - 30 гр.
  • Морська капуста - 50 гр.
  • Редька - 30 гр.
  • Конопляна олія - ​​30 мл.
  • Брюсcельская капуста - 50 гр.
  • Обліпиха - 20 гр.
  • Сіль перець

приготування:

  1. Брокколі, цвітну і брюссельську капусту покласти в сотейник з киплячою водою, посолити і варити на середньому вогні 5-7 хвилин до стану «Аль денте» * або до повної готовності в залежності від Ваших переваг.
  2. Потім злити воду і дати овочам охолонути, для цього овочі можна викласти на лід, якщо є така можливість. Після того як капуста охолоне, брокколі і цвітну капусту розібрати на суцвіття, а брюссельську капусту розрізати навпіл і покласти в миску, а потім додати морську капусту.
  3. Підготувати листя салату: помити, висушити і порвати руками. Також можна використовувати вже готові листя салату або мікс (можна купити в магазині в різних варіантах і на будь-який смак) і додати в миску до капусти.
  4. Додати до капусти і листю салату порізані тонкими скибочками редис і редьку.
  5. Для соусу: конопляну олію збити з соком від морської капусти в співвідношенні 1/1, додати сіль і перець за смаком.
  6. Заправити підготовлений салат соусом і перемішати.
  7. Готовий салат викласти на тарілку і посипати ягодами обліпихи.

Смачного!

* «Аль денте» - в перекладі з італійської означає «на зубок». Це ступінь готовності продуктів (овочів або пасти), при якій продукт зберігає певну ступінь пружності.



Повернення до списку

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com