рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Як розчинити желатин

Желатин - речовина, яка володіє желирующими властивостями і служить незамінним інгредієнтом у багатьох стравах. Желатин використовують при приготуванні заливного, желе, муссових і суфлейний прошарків, десертів, зефіру, крему.

Випускають желатин у вигляді пластин, кристаликів дрібних або великих, які не мають запаху і смаку. Ви можете придбай швидкорозчинний желатин, звичайний желатин у вигляді кристалів або у вигляді пластинок. Кожен з цих видів желатину розчиняється трохи по-різному. Тому дуже важливо знати, як розчинити желатин без грудочок. Наша порада допоможе вам розібратися, як швидко розчинити желатин у воді і зробити це правильно.

Перед тим, як розчинити желатин у воді, врахуйте деякі нюанси:

- заливайте желатин для набухання водою кімнатної температури. Не використовуйте для цього окріп;

- не доводьте його до кипіння, інакше його желюючий властивості знизяться;

- не розчиняються в алюмінієвому посуді, тому що він придбає неприємний смак і темний колір;

- якщо в желатиновому розчині залишилися нерозчинені грудочки, то розчин можна в кінці процідити через ситечко;

- від кількості взятого желатину буде залежати консистенція страви. Якщо взяти 20 грамів желатину на 1 літр рідини, то желе вийде «тремтячим», а якщо взяти 50 грам желатину, то таке желе буде дуже щільним і його можна буде різати ножем.

Мабуть, це все тонкощі ... А на практиці все ще простіше.

Желатин - речовина, яка володіє желирующими властивостями і служить незамінним інгредієнтом у багатьох стравах

Для роботи нам знадобиться желатин - 2 ст. л., вода - 200 грам, сито, каструля, миска.

, вода - 200 грам, сито, каструля, миска

У воду кімнатної температури всипати желатин, розмішати. Залишити на 30-35 хвилин. За цей час желатин набубнявіє.

За цей час желатин набубнявіє

Викласти мисочку з набряклим желатином в каструлю з гарячою водою і помішувати, поки желатин не розчиниться (воду до кипіння не доводити).

Викласти мисочку з набряклим желатином в каструлю з гарячою водою і помішувати, поки желатин не розчиниться (воду до кипіння не доводити)

Процідити розчин. Желатин готовий до роботи.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com