рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Міняємо джиглголівку на мормишку

щука на нано-джиг

Суть нано-джига - використання головок найлегшого ваги. Думаю можна обмежити верхню межу ваги одним грамом. Також мається на увазі використання приманки розміром до дюйма. Отже грузило повинно виглядати пропорційно і мати якомога менший розмір. Досягти цього можна і потрібно використовуючи вольфрамові блешні. Вольфрам має більшу питому вагу ніж свинець, а значить і розмір вольфрамової головки при тій же вазі зменшується. Блешні в ідеалі повинні бути з виведеним назовні вушком, щоб їх легше було прив'язувати. Форми зазвичай використовуються найпростіші - кулька і крапелька. За кольорами - різноманітність, але я практично весь час ловлю на золото і срібло, деякі блешні втрачають блиск через «над-якісного» покриття, але якогось погіршення клювання я не помічав. Отже - знайшли мормишку з виведеним назовні вушком, правильної форми і кольору, здавалося б все готово, але тут стикаємося з тим, що її гачок занадто малий для оснащення силіконової приманки. Можна ловити і на такі блешні, а можна спробувати піти далі і створити більш досконалу мормишку своїми руками.

вольфрамовая блешня для нано-джига

Варіант, який основна маса нано-джигітів практикує зараз - це нахлистовиє вольфрамові намистини з впаяним в них гачком потрібного розміру. На фото мої вольфрамові блешні, паяні на гачках OWNER MH-12 і SLIM OFFSET. В арсеналі є блешні від 0,4 до 1,2 грама.

Велике вушко дає зручність прив'язування, хоча не можу сказати, що це критично. Блешня в'яжеться безпосередньо до дуже тонкому повідця з флюорокарбона, і не важко прив'язати його до звичайного маленького вушка.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com