рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

САЛАТ МІМОЗА

  • Салат Мімоза давно став «класичної» закускою, яку люблять прикрашати святкові столи багато господинь. І рецепт цього салату дуже простий. Що потрібно мати для його приготування?

    • Консервована риба в маслі - 1 банка.
    • Відварну картоплю - 2 шт.
    • Відварна морква - 2 шт.
    • Зварені круто яйця - 5 шт.
    • Твердий сир - 150 г
    • Цибулини - 2 шт.
    • Майонез, сіль за смаком.

    приготування:

    Відокремте білки від жовтків, і натріть білки на дрібній тертці. Після цього рівномірно викладіть їх в глибоку тарілку - це і буде першим шаром салату . Змастіть його майонезом. Далі натріть на тертці сир, викладіть його на білки - 2й шар. Потім - майонез.

    Дивіться також: Рецепт салату мімоза

    Третім шаром буде риба, яку потрібно попередньо розім'яти виделкою. Не забувайте про майонезну прошарок. Після цього настала черга нарізаного і ошпареного (щоб не гірчить) цибулі. Потім - шар майонезу.

    Дивіться також: Зимовий салат

    Натріть картоплю, після чого покладіть його наступним шаром. На картопля покладіть залишилася рибу, гарненько розім'яту виделкою. Змастіть майонезом. Натріть на дрібній тертці жовтки, посипте ними салат - це останній шар і одночасно прикраса «Мімози». Додайте трохи дрібно нарізаної зелені.


    Всі права захищені © Queen-Time.Ru

Що потрібно мати для його приготування?

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com